od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家齐藤遥验证,来Mel以来最爽的一次

[性息渠道] 开搞网 ,OD家
[开搞地址] boxhill
[开搞环境]公寓
[价格一览]450/h
[安全评估]安全

新年放假,难得有空,必须搞起。打开官网看见齐藤遥个人艺术照就有点走不动道了。作为一个搞过一个职业摄影的小狼,我的直觉告诉我,这个妹子的图片可信度极高。于是抓紧联系中介预订了一个小时,这也是我最后悔的一个决定,因为一个小时根本就不够啊!

[总结在前]妹子配合度极高,也没有那么多废话,有一种和女朋友做爱的感觉。各种体位都会疯狂迎合,也不会有嫌抽插太久想打飞机抓紧结束的做法。环境舒适,不偷时间,值得n刷。我是真的很喜欢她叫床,不是那种虚假的涩涩的。

[开搞细节]到了指定公寓房间之后,妹子穿着内衣小心翼翼的开门。标准的日本妹子的既视感,胸是真的不小,但我还是克制住了伸向妹子的双手。抓紧交钱,准备开干。

这里值得一说的是,妹子可能是因为英语不大好,所以没那么多的废话,直接开亲。小小的舌头在嘴里打转,不是很会挑逗,但口感真的不错。妹子的也超级漂亮,不是科技的假胸,又柔软又有弹性,草莓也很小,让我忍不住多吸了几口,妹子没有任何抵抗,一直在揉搓蛋蛋。

共浴我觉得其实没什么意思,但为了一会挥洒汗水,还是好好的洗干净。妹子也会用一次性的浴巾帮忙擦干。

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-29 17:31,到期后将免费
honey massage mitcham
说一说怎么爽,可以两次吗?
Andrewforce 发表于 2024-1-30 19:58
说一说怎么爽,可以两次吗?

体位随便换,妹子女上也一直动,很积极。也不会夹腿不让深插。时间内应该是可以两次吧。
长腿模特齐藤遥惊喜回归!
齐藤妹妹City在线~
胭脂怎么样啊