od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本再会米兰

【性息通道】: beauty
【开搞地址】: CT
【开搞时间】: 1月
【服务项目】:   全套
【小姐素质】: 颜值9 皮肤9 身材9.5 服务10 女友感10
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 11-2am
【价格一览】: 500/h
【安全评估】: 100%安全
【开搞细节】
从国内回阿德中转猫本过夜,闲来无事打开了beauty的网站,发现我心心念念的小米兰竟然正好在墨尔本。果断下单预约了晚上12点。

一进门又是那张熟悉的脸,打趣的问我怎么跑到猫本来了,而我完全没在听,注意力全被吊带裙吸引了。那一对呼之欲出的大白兔盯得我眼发昏,塑身裙勾勒出的身体的线条也十分诱人。我和我的小兄弟已经迫不及待了!

洗完香香躺在床上,她穿上了一套皮裙。我的天哪,绝!跪在床前尤物一般的样子让人欲罢不能。
然后她主动趴在我身上开始亲吻我的身体,和一如既往顶级的口活更令人性奋。
过了一会摸了摸她下面,已经湿的一塌糊涂。我逗她说是不是想要了,她还在嘴硬说一点也没有,我果断提枪上阵,进入的一瞬间她快乐的叫出了声,随着频率的加快和进入的深度她也愈发原形毕露。
购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-21 17:11,到期后将免费
honey massage mitcham
请问,什么渠道是beauty?
ii0030 发表于 2024-1-22 09:25
请问,什么渠道是beauty?

没事了,好像是sweety的分站,同样感谢LZ分享
年纪多大,白吗?服务系?