od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweet家Echo, 茉莉,Maggie,Celine,依依验证

没有金币了写个验证帖赚点金币花花,最近依次验证了sweet家的这几个女生,总结一下,网站图片看看就行,完全没有参考价值,千万别当真,和本人根本就毫无关系,开门看女生好不好看完全是看运气,看照骗个个都很顶,但一见光肯定心里就会有失落的。虽然失落但是表示理解,小编不把女生照片P的飞起怎么揽活啊是不是。虽然但是,还是有可圈可点的地方。

1. Echo, 小只女生,皮肤白嫩身材好,脸动过胸是假的,有大面积文身,态度很好,口活不糊弄,和照片不一致但是是好看的,颜值够用,可以冲不踩雷。
2. 小茉莉,肉肉的女生但是不是胖的那种,颜值很高,趴下口活抬眼看你的时候那个角度的侧脸简直无敌,活好也不糊弄,服务态度非常好,很骚,口的时候没有碰她自己下面就湿一片了,穿上黑丝之后摸她脚的时候还很配合的动动脚趾,可惜的是价格不低但是一个小时跟我说只能做一次,也不知道是我没聊明白还是妹子自己本来就是这个规矩,放心冲绝对顶。
购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-19 20:59,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
感谢验证。Celine在阿德了,过几天打算试试。还有布村的这个小茉莉(阿德叫mumu酱)上次没约到,下次来也会去试试。
poker app
这个依依感觉如何?推荐么?谢谢兄弟
poker app
cairick 发表于 2024-1-28 01:57
这个依依感觉如何?推荐么?谢谢兄弟

有预算的话无脑冲就对了
poker app
是伊伊吧,不过她都离开布村一个多月了,不知道下次什么时候才回来,楼主约过新疆kiki吗
poker app
emoji0000 发表于 2024-1-28 09:42
是伊伊吧,不过她都离开布村一个多月了,不知道下次什么时候才回来,楼主约过新疆kiki吗 ...

她也是刚离开Perth,我本还想着去试一试。不知道她回不回来。你觉得伊伊如何?我看评论有好有坏嘛
poker app
cairick 发表于 2024-1-30 11:40
她也是刚离开Perth,我本还想着去试一试。不知道她回不回来。你觉得伊伊如何?我看评论有好有坏嘛 ...

她还在布村的时候没搜到验证所以没约过
poker app
楼主 这个Celine如何啊?和照片比,真人感觉怎样?
poker app
cairick 发表于 2024-2-17 17:32
楼主 这个Celine如何啊?和照片比,真人感觉怎样?

来我们村了,你要体验下不
poker app
Eeeeee89 发表于 2024-2-18 00:23
来我们村了,你要体验下不

在考虑中,我就想先看看其他验证再说
poker app