od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 最近的妹子质量实在太差了

我真的,现在墨尔本啥都没有

OD最近什么好的都没有了,sweety也是,都别说墨色和kmp了,kmp什么650/700的妹子一看就走了

等三月份大学留学生回来吧。。。
poker app
honey massage mitcham
mort 发表于 2024-1-10 10:26
楼主大哥,你真的全部中介和私钟女生都看了吗

差不多了,我都做新的号码去问,因为毕竟在一些中介都是老顾客了哈哈

探探方面就先约出来,如果不想出来很多都是假的。

我真的觉得如果街上app上约的质量都比高端好,还有什么意思去高端呢。。。。

最近妹子身材很多挺差的,要不然研制也不到位,拜托了要500-700颜值还不行真浪费钱
poker app
别想了 大学生回来也就偶尔一两个出来做的好看点,大部分还是这些走地鸡
poker app
你没见我最近都没出鸡了吗
poker app
江湖百晓生 发表于 2024-1-8 00:50
你没见我最近都没出鸡了吗

嗯嗯点个赞哈哈

上交友软件吧哈哈哈哈
poker app
varietyinlife 发表于 2024-1-8 23:03
嗯嗯点个赞哈哈

上交友软件吧哈哈哈哈

大大,可以给我介绍什么用交友软件吗?我用了好几个都约不到的?
poker app
naniwa886 发表于 2024-1-9 14:31
大大,可以给我介绍什么用交友软件吗?我用了好几个都约不到的?

我平时用hinge和探探

都还行-我平时就付了premium50????一月,一月能约到一般2-3个。以前觉得能约到的颜值不行,但最近付钱的颜值也真的太差了什么鬼算了还是找街上的吧
poker app
varietyinlife 发表于 2024-1-9 14:55
我平时用hinge和探探

都还行-我平时就付了premium50????一月,一月能约到一般2-3个。以前觉得能约到的颜 ...

探探我试过,可是遇到骗子很多吧,好几个都是让我下载app的,遥控跳蛋啥的,或者直接说自己兼职,可是要礼物卡来支付的。怎么知道是真是假呢?
poker app
楼主大哥,你真的全部中介和私钟女生都看了吗
poker app
最近的确实不咋滴!小狼蛋子都块憋爆了
poker app
真的希望留學生回來質素會好一點.
poker app