od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 大杀四方,跟开搞大佬准没错,小白兔爽儿爽翻天,干货ti..

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:天空一号【开搞时间】:guess
【服务项目】:
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9,9,9,9,10,10
【环境设备】:公寓环境氛围很好
【价格一览】:600/h
【安全评估】:
【开搞细节】:以下是收费小黄文。

之前约了个日本妹子,日本妹子真的太毒了,约完得了covid修养了几周。发现这个假期问了好几家看了看都没有找到合适的,也没什么好资源,特别是有时候中介喜欢推销把没什么客人的妹子推给你,去到了根本不适合自己的。还是多看看开搞好。

颜值分两个制度: 第一面打7分, 了解后打9分。怎么说吧,我个人对颜值的要求很高,也可能要求太高,像是OD的西瓜妹妹我是见面聊了就走人了。双儿姐个妹子颜值对我来说第一面见了不会说马上想留下那种,但是一般都是先聊几句,问道是江浙一带的其实心里有点怕,因为这边的妹子服务都一般般,看我之前的帖子踩雷,很怕很怕。所谓一白遮三丑。聊了几句感觉气氛还不错就选择留下来了。至于年龄真的很难看出来,25上下到30都有可能,因为妹子基因太好。
身材9分: 有点矮,不是贬义词,二十刚刚好,穿了高跟鞋感觉比例不错,脱了衣服很惊艳,是C的很挺那种,很接近C加了,手感一流一流,超级无敌爽的手感。先不说这个,脱了衣服的比例很好,胸带动了分数,很挺拔。牙齿也挺白的这个加分。

皮肤9分 皮肤基本是白的顶峰了,非常白,冷白皮那种,如果你想挑剔的话不是白里透红那种。手感很滑,很滑。

阴部9分:有毛无毛无所谓,我主要关注紧程度,我可以说对得起这个价格。手轻轻一抹就湿了这个真的很特别,而且典型的小个子女生,阴部浅,洞口很窄比较难进,进去了后比较浅,也是比较紧的,但不是说那种抽插后会收缩包住你那种,但是也很好了,所以9分。正面插入的话会顶到,但后入的话就非常的爽,屁股凹凸刚刚好,妹子屁股顶高,头朝下可以顶很深非常爽。

服务10分: 不是机车的妹子,说什么做什么,不会主动找话题,但是你说的她能接上而且带一定情商的回答你。至于口的话中规中矩,和大部分人一样。但是这个妹子带强烈的女友感,是非常强烈又热烈的。

态度和性格10分:她不是特别骚那种,是清纯系列的,像我需要女友感的就觉得很好。

至于在这个假期各家妹子质量实在不怎么的,而爽儿算是不错的选择了。我觉得这个价位来说是可以值得一试的吧。起码不是雷。之前看了一位老哥的帖子说中介给妹子带标签真是深有感受,什么8大,读研。真的帽子戴太高太坑了。真实一点出来玩可能更开心。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
年龄25到30哈哈哈笑死
这个年临段的女孩的确不太好判断,之前他家挂的一个妹子广告上说19,然后女孩跟我说她是99年底的,最近妹子直播的时候说漏嘴是96的,都28了,哈哈哈我也是无语。中介广告上百分之百是往小了去说的。
不过这些都不重要啦,约的舒服就行
mass 发表于 2024-1-8 19:55
年龄25到30哈哈哈笑死
这个年临段的女孩的确不太好判断,之前他家挂的一个妹子广告上说19,然后女孩跟我 ...

你说的直播妹子是抖音的那个墨尔本邓紫棋吗?她是在哪家中介?
我爱说实话 发表于 2024-1-8 23:53
你说的直播妹子是抖音的那个墨尔本邓紫棋吗?她是在哪家中介?

是的,她去年就是在小白兔,叫tiffany
“25上下到30都有可能……”

够离谱
你这个标题太长了都显示不完整,所以搞得名字叫啥?