od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 私钟夏夏=kmp家保时捷客观评价

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-1-6 01:02 |阅读模式

【性息通道】:开搞网广告
【开搞地址】:boxhill
【开搞时间】:1月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:具体下面讲
【环境设备】:干净又卫生
【价格一览】:550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
开搞网看到发的广告,看着照片感觉很不错,她的朋友圈有照片看上去p的痕迹没有很大且一看背景就是澳洲公寓的样子,照片看上去真挺漂亮的,期待感拉满,直接约上。

到地方了,见到人首先我要说的是照片和真人毫无疑问的是同一个人,但是有两个问题,首先就是夏夏的牙不太好,这一点从照片上看不太出来,但是一笑就露出来了,另外就是区别于照片上的感觉,夏夏的照片看上去是那种娇小甜美的感觉,但是本人确实偏御姐的感觉加上一些风尘气息,虽然照片和本人看上去并不老,皮肤也还行,但是可以感觉出来年纪也没有很小了。

因为我来之前已经洗过澡了,我就自己随便进去又洗洗勾八就出来了,我不知道这里有没有共浴服务,我觉得如果提应该会被满足,夏夏给人挺好说话的感觉,无所谓了。洗完上床,夏夏脱掉衣服,我仔细看看,上面说的没错,妹子年纪不小,但是身材和皮肤并没有哪里让人不适,只不过能感觉确实和20出头的女孩有区别。因为已经憋了好多天了加上这几天没事就各种翻中介私钟广告,搞得我还没开始就硬邦邦的,夏夏看到我梆硬的JJ,像是小朋友看到棒棒糖一样,一脸欢喜的就要给我口。夏夏先是给我舔了会奶头,舌吻了几下就迫不及待的含住的JJ,这里就没有什么好形容的了,口活不错,还可以深喉几下,没有齿感。这里值得提到的是,夏夏的口活和很多人不一样,我的意思不是技术层面的,而是夏夏给人感觉是真的很喜欢给男人口的样子,而且还会一边口一边欣赏镜子里的自己。一开始一边口我一边摸她的阴蒂,口了好一会我说我受不了了我想做了,夏夏还在口,又过了一会我们玩了一会69,(插入一句,夏夏下面有刮毛,不嫩但是也不会难以下口)我说我想做了,夏夏还在口,然后我又说真想做了,这时候夏夏才把jj从嘴里拿出来,全程应该至少得有十几分钟,我没看时间但是感觉口了很久的。

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-5 19:02,到期后将免费
honey massage mitcham
kmp就去过一次,接着就把联系方式给删了。
嗯,当时去过,后来也有私下约过她,是真的不错,要是自己有点钱真的想长期录用她。。。