od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] O某家的Asuru,小日子有点雷

【性息通道】:OD的广告
【开搞地址】:City
【开搞时间】:近期
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1-2个/公寓
【小姐素质】:颜值7 身材7.5 服务前期还可以,后期就太差劲了
【环境设备】:干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:350/h
【安全评估】:还算安全吧
【开搞细节】:

OD家妹子之前找过很多次一直都还不错,这次也是抱着期待约了od家的日本妹Asuru。总体来说妹子还可以,前期服务还行,只是后来偷钟,玩手机,把衣服穿上开始摆烂,最后还催促着摔门送客。剩20分钟就摆上衣服,开始送客的架势也是很下头。OD客服还是比较nice的,没怎么多说,退了15分钟钱,穿衣服走人。

Overall情况大概陈述一下,个子比较高,颜值还算可爱,身材中等。不过牙齿有些变色脱落,身体多处有点淤青,至于是嗑的还是怎么的不得而知。前期服务还算好,给脱衣服,服侍沐浴洗澡,都还算可以。不给亲乳房和奶头,也不给指交,舌吻就一下。做爱反应不太好,性兴奋阈值很高,跟一般的40岁老姐对比都更不敏感。间接呼应了一下我的猜测,但是强调一下,只是猜测,只代表个人观点。最后这个妹子英文水平几乎是0,how r u都不会回答,沟通起来只能靠翻译器。

剩下的一些爽文细节和妹子的次要特点就放在下面内容里了。

妹子在city的一个常见公寓,进门会迎接。主动帮着脱衣服,妹子宽衣解带还是很体贴的,裤子也会耐心拉下来叠放好。也主动脱掉衣服来服侍洗澡,洗完澡从头到脚给擦干,上身和下身都很仔细。还有个小惊喜,猝不及防抓着鸡巴吹箫几下。哈哈

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-5 10:51,到期后将免费
honey massage mitcham
所以没毒龙?广告说是包括的
毒龙舔舔舔 发表于 2024-1-5 18:33
所以没毒龙?广告说是包括的

有的,我倒是没有特别喜欢,支着还有点累。
这服务也是醉了,花钱买气受
Mikemelbplay 发表于 2024-1-5 21:53
这服务也是醉了,花钱买气受

这日本妹连伪善的态度都没有了,装都不装了。也就庆幸她不在日本吧。
经济舱的不能期待太多吧,毕竟好的也不愿意做半小时的。。。
naniwa886 发表于 2024-1-8 10:43
经济舱的不能期待太多吧,毕竟好的也不愿意做半小时的。。。

OD家经济舱和豪华仓应该只有时间上区别,取决于妹子自己选择。经济舱有好多妹子还是不错的,我对脸要求不是很高。一脸玻尿酸还不如丑点。