od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 零风尘味|腿比命长|嫩版TVB女明星 - Abby@Sweety

【性息通道】:SweetyMel
【开搞地址】:博士山穹苍一号
【开搞时间】:03/01/2024
【服务项目】:祼吹,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材10 长相9 服务8
【营业时间】:不知道
【价格一览】:$450/h - $100 开搅/sweety 福利
【安全评估】:安全
【开搞细节】

2024新年快乐,祝各兄弟嫖运亨通。

2024年才刚开始,巨幸运在开搅福利群抽到了$100 Sweety的福利。

打开Sweety的网站,看到一个妹子,中介文案说有一米七,大长腿,良家,秘书。身为腿控的我就已经被吸引了。决定约这个妹子1小时。

交通比较給力,比原定时间早了30分钟到博士山,把车停好后就在附近Cafe买了两杯咖啡,打算跟妹子分享。

12点20分左右跟中介说已经到楼下,秒回可以上去。这点要给中介要比个赞,有效率。

怀著硬绑绑的心情按电梯,出电梯后心里小鹿乱撞的走去妹子的辨工地点。才刚到门口停下来,妹子就已经开门。

我走进去,看到妹子。仿佛世界为了我们的遇见而停顿。

OMG。

妹子穿上一条黑色的小背心短裙,短裙之下是黑丝,长腿之下是黑色细跟高跟鞋。那双长腿又长又直又勾人的长腿真的要人命。我有真.一米八,妹子穿上高跟鞋是跟我差不多高的。妹子留有短髪小波浪,样子有点像TVB的女明星赵希洛的年轻版。我都看入神了。

稍稍回过神,我跟妹子说给买了咖啡,让她自己挑来喝,再跟妹子聊了几句,妹子叫我先去洗洗。

洗过后,就看到妹子就在床上等我。

妹子是侧躺著,右腿伸直,左腿微微的弯著。就像这样。。。

以下是收费小黄文
---------------

完事后,妹子去了洗手,我躺在床上,欣赏妹子美丽的胴体,那个颜值,那胸,那屁股,那双腿,真的像艺术品一般的存在。

事后洗澡过后,妹子收到讯息要去送外卖,跟我说还有时间不用急,穿上身服后,我就不舍得跟妹子道别。

平常中介的小文案真的是创意无限,天马行空的,可是Abby 真的是无零风尘味,纯天然,配合度极高,她不是专业的,但是她很用心想让你舒服,她需要你的引导。女友感满满的一个妹子。

很可惜的是不会脚交,浪费了那完美的长腿。

她说大概多留一个星期就离开。

如果我是土豪的话,我会把她整个星期都包下来,在家好好享受恋爱,跟女朋友爱爱的感觉。可惜,我不是。

请各兄弟好好惜珍abby,温柔的对待她。

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-3 11:06,到期后将免费
honey massage mitcham
Abby之前好像也来过的吧?
yufei 发表于 2024-1-3 19:40
Abby之前好像也来过的吧?

我不知道,也許吧.
开搞福利群是什么
emoji0000 发表于 2024-1-8 19:25
开搞福利群是什么

傳說開搞有一個群,會有不定期會開放福利
妹纸打几份工啊?还要去送外卖
slowang 发表于 2024-1-9 21:15
傳說開搞有一個群,會有不定期會開放福利

可以麻烦你跟我们分享吗?
naniwa886 发表于 2024-1-10 10:47
可以麻烦你跟我们分享吗?

我不知道入口在那裡,早幾天在開搞很顯眼的地方,你耐心等待幾天,也許有別的按排。
CintRug 发表于 2024-1-9 22:55
妹纸打几份工啊?还要去送外卖

就是同一份工,有時堂食,有時外賣。
slowang 发表于 2024-1-10 12:52
就是同一份工,有時堂食,有時外賣。

看来Sweety这送外卖挺火