od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2023年度大作,番茄奥斯卡,风云排行榜,炸裂出炉!

番茄大佬必须支持,必须是今年开搞最佳贴
honey massage mitcham
番茄酱酱 发表于 2023-12-25 15:47
哈哈,你今年有约了哪些特别顶的妹子吗?

在澳洲这边也就那些了,而且今年真没咋出来约。。。也没啥好的信息给大家。。。很惭愧。
回复看看。zzzz
本想着过来捧个场的,你居然弄了个excel的表格,太内卷了吧
这个论坛多了番茄大神,简直就是人间多了位活耶稣....
start101916 发表于 2023-12-27 00:55
本想着过来捧个场的,你居然弄了个excel的表格,太内卷了吧

表格是先做好的,然后才写了帖子。发帖的时候,想着就顺便发出来罢了。
墨尔本第一纯情 发表于 2023-12-27 09:14
这个论坛多了番茄大神,简直就是人间多了位活耶稣....

你这个捧得太高了,着实惭愧哈
为啥我在跪着看手机?钦佩番茄哥万花丛中过,片叶不沾身。评论也认真看完了,大佬们见地深刻,确实学到许多,我有一个毛病约到喜欢的就不想约别的,久而久之就有点上头,当然知道嫖客和妹子之间不过是客户关系罢了,私下聊天也不过是维护这种关系。
又或许是自己选择上头,是因为内心深处有一份纯粹的肉体无法抚慰的孤单。
正如各位大佬所说,男人有更好的地方去投入自己的精力和情感,无论事业或家庭,妹子只应该是调味剂而不是主菜。新年与大家共勉。
bluedusk1 发表于 2023-12-28 09:41
为啥我在跪着看手机?钦佩番茄哥万花丛中过,片叶不沾身。评论也认真看完了,大佬们见地深刻,确实学到许多 ...

狼哥句句说到我的心里,“妹子只应该是调味剂而不是主菜”,家庭和事业才是真男人的主场
bluedusk1 发表于 2023-12-28 09:41
为啥我在跪着看手机?钦佩番茄哥万花丛中过,片叶不沾身。评论也认真看完了,大佬们见地深刻,确实学到许多 ...

哈哈,好一个“万花丛中过,片叶不沾身”,我喜欢!

对于我喜欢的妹子,我也会二刷,三刷,多刷。加了微信的妹子,也会偶尔聊上几句,打个招呼,问问近况。但都是蜻蜓点水,点到为止。

至于跟妹子之间,我不否认是客户关系,但是即便如此,我跟我正常工作上的一些客户也有非常好的朋友关系。那么跟我喜欢的,并且也喜欢我的妹子,我也愿意更加的亲近一些。

正如家里的饭菜是日常的生活,那咱们不是偶尔也出去下下馆子么,下馆子的时候,你也会青睐那些你喜欢的馆子,但是也不乏顺着大家的口碑,去探探那些没尝试过的新馆子。世间的大道,都同理。