od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2023年度大作,番茄奥斯卡,风云排行榜,炸裂出炉!

一直在酝酿的年度总结,终于出炉了。熟悉我的粉丝老铁们知道,按照我的尿性,都要先废一些话,美其名曰:铺垫。今天自然也不例外。好了,铺垫开始。

今年前前后后,约了有不下40个妹子,包括了去欧洲和回中国期间,算上二刷三刷的,差不多将近50次左右。有发贴出来跟大家分享的,差不多有20多个妹子,剩下的没发的,都不是太满意的,也就是综合评分不到50分的,也就没有什么分享的必要。其中回国期间约的几个妹子都没写,是有一些顾虑,等过段时间,我写几篇回忆贴,把那个月在国内约的几个妹子写一下。

说回到写过帖子的那些姑娘,我也基本上从颜值,身材,皮肤,阴部,服务和态度共六个方面分别给出了我的打分和评价,非常主观,但是基本符合内心的想法。尤其是在写这篇总结之前,我把全部综合评分罗列出来后,还一一进行了修订调整,以达到我心中的公平公正,而且完整打分后面会全部公开。

六个方面,每项10分,总分就是60分。经过激烈角逐,最终总分大等于56分的一共有10位姑娘,入围本年度风云排行榜前十,并每人获得一项提名,分数有重复,排名有并列,但是提名都不重复。当然,前三名选手,没有并列,冠亚季军分别只有一位。除此之外,分数55分的选手,虽然一分之差未能入围,但是我也会用简单点评,来提及一下这几位妹子的出彩之处。

那就先从开胃菜入筷,分享番茄奥斯卡,年度盛宴之,一分惜败小组的六位姑娘,分别是小果冻,小葵,彩佳,Young BB,Rumina,和美贞。以上是按约的时间排序的,总分都是55分。点评开始:

小果冻,2023的开年炮约的,给我最深的印象就是,服务最好的国妹,嗲爹的声音,却有着淫骚的内心,进门开始气氛就十分舒服。缺点是,耐看的颜值却不够出彩,高挑的个子却胸不够大,淫湿的小穴却不够光洁鲜嫩。综合评价,最终因硬件不足而落选。

小葵,最大的亮点,皮肤光洁透亮,小逼天然白虎,如果是激光除毛的,那也太完美了。这是最出彩的两点。缺点是颜值普通,方脸,不过小兔牙蛮可爱。胸太平了。语言交流有障碍,理解力又不够,所以最终没能尽兴,因而落选。

彩佳,最大的亮点是奶子大而且柔软,很好摸,另外就是小逼除了嫩,小阴唇很细,所以没张开的时候是白虎馒头逼。缺点是妹子个子不够,却有些赘肉,显得有点胖了。另外就是语言交流有障碍,虽然服务不错,但是终究还是有距离感。

Young BB,最大亮点分别是颜值和嫩逼。颜值上,最戳我的是那对麻花辫,整体颜值真的很漂亮,真的是萝莉颜值。然后就是嫩逼,激光白虎,而且还无敌紧,最深的印象就是好难操进去。而且这个姑娘英语还行的。缺点是身材太干瘦了一些,另外服务方面,有些虎头蛇尾了,后半程略显急躁,导致体验下降。

Rumina,跟上一位刚好相反,这又是一个典型的硬件不足软件补的妹子。英文不错,情商也高,所以整个过程和谐到位,体验感非常好。可惜是颜值,身材等硬件条件的确平庸了些,除了激光除毛的小逼还不错以外,其他硬件制约了该姑娘拿不到更高的分数。

美贞,颇具争议的一个姑娘,也是以软件出彩的妹子。但是该软件不是偏向于服务内容,而是那个真实而敏感的身体反应,外向的性格,和对性爱的享受心态。这点见仁见智吧。缺点的话,一方面是身材不够出挑,另外一个就是性格有点过于随性了些。

以上6位姑娘,就是以55分惜败,未能入围的妹子。每个人都有可圈可点的部分,但是多少都有些不足之处。如果说前面只是开胃前菜,那么接下来,就是入围的10位提名佳肴了,我将以倒序的方式,进行逐一点评,想看具体细节的道友,可以去看原贴,有几位姑娘还有二刷贴。要说排进前十的姑娘,都是我很喜欢,并且满意的姑娘,完全值得二刷甚至多刷,虽然有些姑娘还没逮到机会再次前往。好了,废话不说,盛宴开始。
首先登场的是获得56分,并列第九的韩妹允熙,她获得的提名是“最佳服务”。从服务内容本身来说,允熙妹子绝对是给我以最深的印象,全面,到位,认真,一丝不苟。在做爱之前,把我从A面到B面,从上到下,从鸡巴到屁眼,都照顾得无比舒爽。以至于前戏带来的满足都超过的正戏。当然,妹子本身大气的颜值,高挑且常年保持的身材,让她在硬件上依旧保持着高分。其次,氛围感也特别好,进门就开始喊欧巴,然后英语交流无障碍,总体来说,绝对是值得多刷的妹子。

下一个登场的是同样获得56分,并列第九的妹子小芙蕖,她获得的提名是“圆梦情怀”。是的,她曾经用过的艺名,每一个在开搞论坛都是如雷贯耳,甚至是年度花魁。可惜由于妹子总是闪现,以至于时间一直对不上,在期盼了整整一年后,终于在不久前如愿以偿。当然,妹子本身硬件条件自然是过硬的,加上软萌又开朗的性格,母语交流无障碍,因此整个约炮过程非常的舒服。之所以没有拿到更高的排名,或许是因为期盼了太久,导致心中的想象和预期,与实际情况有所差异吧。或许多约几次,就会调整平复了,可惜妹子总是闪现,不知道下次什么时候能碰到了。

接下来登场的是一位来自欧洲的乌克兰妹子Alona,获得了57分排名第八,她获得的提名是“最佳外卡”。对的,她就是上榜选手中唯一一位非亚裔姑娘。她就是那种亚洲男人都非常想上的年轻欧美姑娘,又白,又嫩,又紧,又年轻,又漂亮。五官立体,身材苗条,加上性格又好。很难得身上没有纹身没乱打一堆孔的西人妹子,也很难得皮肤毛孔都特别细腻的西人妹子,更难得不但没有瞧不起东方人,而且还特别贴心和耐心的性格,关键是性价比还奇高。可惜美妙机缘只有一次,没有给我第二次约她的机会,如今还心存遗憾啊!

下一位登场的是获得58分,并列第六的姑娘,Arabelle。她获得的提名是“混血娇娃”。是的,一个妈妈是四川人,爸爸是日本人的中日混血姑娘,因此能用中文交流,虽然略显生硬,也足以让整个约炮过程体验感提升了很多。当然妹子本身的硬件就很顶,撞脸AV明星的颜值,出挑的身材,但是人家却是以服务征服了包括我在内的众多道友。最印象深刻的是那宛如吸盘一样的小嘴,真想在让她给我全身吸一遍,我现在还在后悔当时没加毒龙,所以我一直在等她回来,二刷一定要让她好好舔一下我的菊花。

既然上一位是并列第六,说明58分的选手有2位。是的,另外一位就是名躁一时的韩妹羽姬,我给她的提名是“最佳身材”。是的,初见时,虽然精致的短发小脸让我一眼喜欢,但是更让我惊艳的是除去衣衫之后那丰乳肥臀和中间的细腰,雪白的皮肤把S型身材一下子拔高了好几个境界,这种身材,在床上各种姿势都是视觉和触觉的双重享受,哪怕约炮结束也回味无穷,因此她第二次来的时候,毫不犹豫果断预约了二刷。而且妹子英文很好,情商也高,整个过程无比舒适,体验感超级好。

写完获得前十的后五位姑娘,大家应该也应该能看出,服务内容,氛围感是我特别注重的内容。这几位姑娘已经是我觉得非常值得二刷的了。硬件出挑,软件爆表,堪称完美。那各位道友不禁要问,这些姑娘已经都如此完美了,那前面那五位姑娘的分数更高,排名更前,岂不是超越完美了?对的,的确是超越完美,这种超越,并非在硬件,或者软件上超越,甚至有些方面甚至还不如上面提及的几位姑娘,这一点从文末的全员打分就能看出。但是接下来这几位姑娘,每个人在我心中都有一个特殊的戳我的点,所以,从他们的排名高低,就体现出戳我的程度了。各位老铁,我们继续。

排名前五的姑娘,分差已经是在0.5分了,尤见竞争之激烈,而且即便如此,依旧出现了同分并列的情况。那么我们就先来说获得58.5分,并列第四的第一位姑娘,来自宝岛台湾的“最骚淫娃”,Megan妹子。这个妹子我二刷了,而且一次比一次上头。那种充满了战斗欲望的淫骚浪语,在嗲嗲的台湾腔加持下,简直让人欲罢不能。小小的身板,能量巨大,对性爱的渴望,让你觉得完全是角色互换,反客为主了。但是那种激情四射的性爱,从进门到出门几乎不停的索取,让我仿佛陷阱了一个黑色漩涡无法自拔,感官刺激加上心灵刺激,让我第一次给一个妹子写了一首超过600字的长调,而且是在一个小时内完成的。梅根是那种个性鲜明,爱憎分明的姑娘,完全不是传统印象中,性格软绵的台妹形象。所以喜欢这一卦的道友,应该也会像我一样,陷进去吧。

另外一位同分并列第四的姑娘,也是由于性格方面戳中了我的。对,她就是被我三刷过的Kahori。获提名“最大反差”。这个妹子的特点是,极度反差。用我之前的帖子里的一段表述就是:妹子那种软萌娇嗔的性格,尤其是那个小眼神,真是让人恋恋不舍。那种小俏皮里带着小幽怨,小甜蜜里带着小温柔,小迷离里带着小勾引,小清纯里带着小欲望。这种复杂的情绪交织在整个约会过程中,从做爱前到做爱中,再到做爱完的偎依,简直让人上头。她会在不同形象中快速切换,一会蠢萌蠢萌的,一会又骚浪骚浪的,然后又古灵精怪的,然后又一股子傻白甜,在这些各种反差感觉中,不断变化,来回切换,来回戳我。这种感觉真是独特的体验,但是很舒服,很喜欢,也很有特点。

终于到了前三名,写了这么多,终于进入了高潮。

季军选手,获得提名“精灵萝莉”的大阪姑娘Kiyomi。清丽的面庞,萝莉的身材,精灵般的感觉。但是上了床那个满满的AV既视感,被她那根比手臂还粗的大号AV棒给完全激发。淫声浪语,伴随着AV棒的震动嗡嗡声,下体抽插拍击发出的啪啪声,视线中满是妹子那张萝莉脸庞上却挂着迷离陶醉的表情,以及嘴角缓缓留下的唾液。就是那种二次元黄色动漫里,发了情的小萝莉,骑在身下的大鸡巴上一脸享受的样子。然后,我又将妹子举起,小小的身躯挂在我身上,更深更剧烈的抽插,让原本就超级敏感的妹子更加的AV化了。加上道具的加持,整个过程俨然复刻了我在屏幕中看见的那种AV拍摄现场,只不过这一次,主角竟然是我自己。其实那次之后,我是想二刷这个姑娘的,无奈她突然有事就回去了,且再也没有回来过。之所以只能排第三,或许也跟她给我留下无法二刷的遗憾有关吧。

亚军选手,我评给了上周刚约的爽儿姑娘,提名也非常直接,“最佳国妹”。不可否认,国妹这个点,具有一定的加分因素。但是爽儿姑娘,配得上亚军这个排名。为什么?因为她给我的感觉,太舒服了。即便不是第一眼美女,即便不是顶尖身材,即便不是我最爱的白虎。这些都没办法不让我最终不把这个亚军,或者说不把这个“最佳国妹”的头衔给到爽儿姑娘。原因很简单,过去一年内,虽然我约的国妹总体数量即便加上在中国的时间里约的,都不如日妹多,但每一个国妹,不管怎样都总有那么些遗憾,不是指硬件,而是指感觉上,都觉得欠缺了点啥。直到约完爽儿妹子,真的人如其名,爽。没事丝毫感觉遗憾,只想再来一次。相处没有风尘气,做爱又放得开。反应真实,又不矫揉造作。惹人怜爱,又不怕会被轻易玩坏。妹子性格既有北方姑娘那般洒脱大气,开朗健谈,又有南方姑娘那般温柔体贴,细致入微。智商也高,情商也高。反正是约的这么多国妹里最满意的,我一定一定会二刷的。

最后,到了冠军得主,也就是“年度最佳”的人选,其实答案早就呼之欲出了,就是我心中的女神Olivia。女神就是女神,没办法,这个满分,就是给她的。第一次约就已经在我心中封神了。难以忘记初见的那个夜晚,我们坐在沙发上,我看着她眉眼弯弯,一手往嘴里送我买的蛋挞,一手还淑女一般的轻掩着嘴角。然后边吃还边用含情脉脉的眼神看我。那一秒就已经沦陷了。然后就是女友般的梦幻时光。再然后,时隔三个多月,回归当天的头炮,如久别的情人再次相会,彻底的释放性爱的激情,一边享受彼此,一边交换思念情绪。后面又去了一次,依旧激情四射,浪漫满屋,将情爱旖旎和性爱的淫靡,充斥了整个公寓。那已经不存在服务和配合了,简直是肉体相交精神相融。约炮约出这种感觉,我也是从未有过。另外再说,妹子的情商超级高,智商也极高,而且还好学上进,自己报班学英语,我可以感觉她的英语在不断进步。性爱之外,亭亭玉立,温文尔雅,性爱之时,激情四溢,全情投入。加上女神的颜值,年轻的肉体,又紧又嫩又湿又敏感的逼。这个“年度最佳”,还又啥可质疑的呢?反正明年的头炮我已经预约上了!

好了,以上就是本年度,番茄奥斯卡,风云排行榜的全部内容,不知道各位老铁们,有那些妹子在你心中也留下了强烈的印象?

后记。这一年混迹开搞,在各位道友的大力支持下,在各位老铁的各种捧场下,我的帖子得到了大家的肯定,也获得了最佳新人的头衔。为了更好的回馈各位道友,各位粉丝。我在来年努力多出精品验证贴,也在我条件允许,力所能及的范围内,多给大家验证开发好的妹子,并尽可能的以全面,真实,完整的文字表述,呈现给大家,以答谢各位对我的厚爱。

最后,祝大家圣诞快乐,新年快乐!
也祝大家在新的一年里,关注开搞不迷路,约炮路上共进步!
免费附上25个妹子的综合打分情况,给没有金币的朋友也能看到结果。

约炮顺序

提名
中介
芳名
新总分
原总分
颜值
身材
皮肤
阴部
服务
态度
调整分
调整点
回刷
年度最佳
OD
Olivia
综合
三刷
最佳国妹
小白兔
爽儿
59.5
9.5
1.5
综合

精灵萝莉
OD
Kiyomi

最大反差
OD
Kahori
58.5
9.5
9.5
10.5
1.5
综合
三刷
最骚淫娃
OD
Megan
58.5
10.5
0.5

二刷
最佳身材
OD
羽姬
阴部
二刷
混血娇娃
OD
Arabelle

最佳外卡
欧洲
Alona

最佳服务
OD
允熙

圆梦情怀
小白兔
小芙蕖
颜值

小果冻
8.5
10.5
综合

OD
小葵

Sweety
彩佳

OD
Young BB

OD
Rumina
阴部

OD
美贞

OD
芸汐
态度

Sweety
Mika

Sweety
Ayumi

OD
Arya

欧洲
Amanda
态度

OD
Athena
态度

Sweety
Sugerbabe

Sweety
Debby
态度

OD
Aikoko

评分

admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
根据我的经验,妹子和客人之间也并非只是单纯的生意,当然也会有真情。欢场上姑娘的心,可以是最难俘获,也可以是最容易俘获。所谓难,在于她们是把自己当商品出卖,必然带有一种自我保护的防范心,不会轻易敞开自己。所谓”婊子无情”,其实但凡是人哪能天生无情,只是她们知道自己位份卑微,不敢真的进入感情。
而最容易俘获,是在于她们虽然悦男无数,但她们其实是最缺爱的一群女子,肉体上体验无数与情感上的强烈匮乏造成的强烈反差,使她们在心灵上更加孤独。所以只要你有点个人魅力,尊重她们,把她们当真正的女人而不是一种商品,对她们付出点真情,她们都能感受地到。也就容易有真情流露。
真正的问题是在于你和姑娘在动情后该如何相处,你能接受她的身份她的过去吗?即使你能,姑娘们也能真正放下自己的过去吗?她们的身份和过往会是你们之间一个很难跨越的坎,所以我说和欢场上的姑娘天生就带有不健康关系的基因,即使你们再怎么努力,基因就是基因,你们很难跨越。所以最后的结局肯定是把她的感情骗到手后你有头无尾消失不见了,做了一次渣男。但这样伤害的不仅仅是妹子,对你自己也是一种蚕蚀。
为啥我在跪着看手机?钦佩番茄哥万花丛中过,片叶不沾身。评论也认真看完了,大佬们见地深刻,确实学到许多,我有一个毛病约到喜欢的就不想约别的,久而久之就有点上头,当然知道嫖客和妹子之间不过是客户关系罢了,私下聊天也不过是维护这种关系。
又或许是自己选择上头,是因为内心深处有一份纯粹的肉体无法抚慰的孤单。
正如各位大佬所说,男人有更好的地方去投入自己的精力和情感,无论事业或家庭,妹子只应该是调味剂而不是主菜。新年与大家共勉。
mort 发表于 2023-12-24 10:35
以前约过700-850的,觉得不满意。反而在500-600之间可以找到特别喜欢的。当然700多可能也有非常好的只是 ...

其实这便是心理预期在作祟了。因为在见到妹子本人之前,价格这个非常直白的信息,会在你潜意识里形成:这个妹子价格贵一些,是不是会更好一些呢?当心理的预期被无意间拔高了以后,实际体验的满意度,很大概率就会下降了。这是客观存在的,很难避免。

就好比你买10块钱一公斤的樱桃,个头小点就无所谓了,甚至有一些坏的你也能接受。
但是你买50块一公斤的樱桃,就恨不能它每个都个大饱满,鲜嫩多汁,而且不能有一个坏的。
Nevernomore 发表于 2023-12-23 12:51
哈哈哥们,李白这诗可绝不是鼓励人在酒池肉林里放纵。聊文学的话咱另开个话题???? ...

哈哈哈,我当然明白,也并非鼓励大家借机放纵。
每个人情况不同,心境不同,因此也没太多可比性,一切从自身实际出发,实事求是就好。

文学是我喜欢的,每次遇到满意的妹子,还会作个小词啥的。
而且我一直有个想法,把约过的妹子作为素材,写一篇纪传体连载小说,希望明年能有机会动笔。
Olivia约过2次,优缺点很明显,胜在服务和态度,弱在身材和长相;综合来说,我个人是觉得8分左右吧。还不如一些fc2的极品女主。
不过猫本确实能打到8分以上的,少之又少;所以Olivia排第一,可以理解,但看起来蛮无奈的。

最近日元汇率低,是不是还不如去日本游玩,顺道体验日本援交文化,学习日语……
没有金币。。求问十个妹妹都是谁
我把版式调整一下好了,这样没金币的朋友也能看到结果。
看到番茄大大这样的评价看来真的要去尝尝Olivia了

反正明年的头炮我已经预约上了!
你这样子说是知道她什么时候回来吗?
你不如举办个颁奖仪式啊 哈哈
Submarine999 发表于 2023-12-23 06:06
看到番茄大大这样的评价看来真的要去尝尝Olivia了

你这样子说是知道她什么时候回来吗? ...

可能是二月份吧。
MLF126 发表于 2023-12-23 08:00
你不如举办个颁奖仪式啊 哈哈

嗯,可以考虑一下
做个奖杯。
相较于肉搏,我更喜欢征服妹子们的心。和其中几位当红姑娘深入沟通过,知道她们埋藏最深的隐私。也藏有她们的无P生活照,合影,当然也有肉搏视频 。
Nevernomore 发表于 2023-12-23 08:25
相较于肉搏,我更喜欢征服妹子们的心。和其中几位当红姑娘深入沟通过,知道她们埋藏最深的隐私。也藏有她们 ...

兄弟牛逼啊!可惜我没有这些,如果有的话,就可以经常拿出来欣赏回味了。
番茄酱酱 发表于 2023-12-23 08:31
兄弟牛逼啊!可惜我没有这些,如果有的话,就可以经常拿出来欣赏回味了。 ...

姑娘们都很不容易,前两天一个姑娘在机场回日本时还发信息向我诉苦。聊天记录都在。我觉得哥们你很怜香惜玉,妹子喜欢的就是这类型的客人,所以你在欢场上才如此纵横驰骋。