od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 年度小结&验证9s Aurora Haruka 悉尼色 Gill Lotus

感觉今年也快过完了。 祝狼友们新年快乐,明年个个金枪不倒。 年度小结,今年是开搞十年在悉尼色约的最爽的一年。新人里面史无前例的有多达5个很对我胃口的女孩在不长的时间内让我完成至少5刷2h:四喜 pearlo cuteone senya cindy .  放在以前,一年能出现1-2个5刷都偷笑了。希望明年能有更加多惊喜。 下面点评下最近约的几个女孩

悉尼色,Gill  600/h。台湾高雄的妹子,一般都在墨尔本。身材不错。人很热情。 是真胸.   我觉得不是D,而是C + ,颜值我觉得不是我喜欢那种大眼网红型 ,后来和狼友聊起,发现好像女孩是od红牌之一。 好像叫心羽啥的。不太确定

9s Aurora 700/h约完只能说难怪这么多人给她写帖,经过我认证果然非常不错,颜值在今年700这个价位完全没问题。 我那天是在中午约的。在强光下,她的颜值还能经得住考验。 相信晚上见的话颜值应该更高。 服务&gfe 也很有一套。 狼友们写的舔耳朵,在耳朵边说骚话也都有,堪称一绝。 胸的手感极好。 身材很娇小,哪怕只有B胸,但胸型很漂亮。手感也极好,也让胸控的我没有半点怨言.   硬要挑美中不足的话,如果女孩能平时早一小时上班的话就好了。 和我时间老对不上
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-15 08:45,到期后将免费
honey massage mitcham
K_Lonewolf 发表于 2023-12-22 06:43
哦?!老哥的情报网可以啊,佩服~~。就是不知道妹子还来不来。

她这几天回悉尼了
感谢分享,老哥体力是真的好。可惜看了下网站貌似目前只有Haruka还在了。

补充内容 (2024-1-11 16:21):
感谢分享,Haruka是真不错。老哥你有机会确实要去试一下她的Nuru,体验很棒。请问蛋总有约过Pinka或者甜7吗?我看悉色网站又换人了。

9s客服说Aurora姨妈了  发表于 2023-12-16 20:20
谢谢老哥分享,四喜也是我心里的No1,越来越馋Aurora了。哈哈哈哈
K_Lonewolf 发表于 2023-12-17 02:01
谢谢老哥分享,四喜也是我心里的No1,越来越馋Aurora了。哈哈哈哈

嗯。四喜也是我今年no 1,可惜以后也不一定来了,澳洲的价格本来就对高级点的外围吸引力有限,好不容易来一个还被偷拍吓跑了
蛋总 这速率 我要跟不上了呀
hundan2013 发表于 2023-12-17 12:37
嗯。四喜也是我今年no 1,可惜以后也不一定来了,澳洲的价格本来就对高级点的外围吸引力有限,好不容易来 ...

的确,她在伦敦1000磅一次,在澳洲约到的真的是赚到。
mass 发表于 2023-12-20 13:45

赚到了!不过个人并不是特别喜欢这款,哈哈哈。1000GBP真的有点夸张哦,腐国赚钱容易~
mass 发表于 2023-12-20 13:45

哦?!老哥的情报网可以啊,佩服~~。就是不知道妹子还来不来。
wwwfof 发表于 2023-12-21 21:45
赚到了!不过个人并不是特别喜欢这款,哈哈哈。1000GBP真的有点夸张哦,腐国赚钱容易~ ...

是的真的长见识了,伦敦真尼玛什么都贵的离谱。回来再看看悉尼都真的觉得是弟弟。