od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 内射OD家18岁纯真嫩妹

今天本着无聊,便上了各大中介网站偷瞄几眼 无意间发现了od家红牌olivia在线  于是找了客服预约,谁知olivia今天的预约竟然都满了  也是,毕竟开搞网上都闹得沸沸扬扬的  于是便顺便看看了其他妹子的照片  结果发现了Rosy 便抱着试试看的心态与客服约上了一小时。刚入门,门后便窜出了一个小脑瓜对我来了个非常纯真的微笑  我:我靠,最近的日本妹质量也提升了不少啊!老实说还挺像赵露思的,尤其是那对眼睛水汪汪的  身高目测160+ 身材一眼便看出了,是的  是依然流淌着青春气息的肉体 不胖  但是臀部有肉 怎么说也得来个暴力后入吧。妹子本身话不多英文也不咋地 建议使用手机翻译交流  好了上主题,如客服所说妹子的确是刚下海不久的新手 一开始舌吻也不知道什么时候停下 好在本狼是位社牛,一通指点下妹子从奶头舔到了重点部位。口活技术还可以 本狼14公分 完全无齿感 羞涩的小手无处安放。
口了大概5分钟后,我拿起了手机问了妹子能不能做无套内射,妹子果断点头 加200安排。这时轮到我了,一通漫游过后 给妹子舔了鲍鱼 干净无异味,舔的时候妹子不断微微颤抖,不是假的  本狼征战沙场数年一眼就能分辨出是不是在装的。然而首次遇到了如此嫩的妹子,不发个帖子造福狼友不行。战斗开始前建议狼友们使用润滑油,妹子有湿但是不多,在门前蹭了几分钟硬是进不去还弄疼妹子了,实在不好意思。进入后九浅一深 干得妹子不断抽搐,可能是太嫩的关系吧,妹子腿一直在用力夹住。事后,拉着妹子依偎在我怀里休息了大概10分钟后去洗了一下继续第二次,这次没有前戏  让妹子帮我口硬了之后与妹子来了个我最爱的暴力后入,时而快时而慢 入十分退九分 干得妹子的嫩穴不断放气。有经验的狼友都知道只有紧的逼才会发出这种类似放屁一样的声音。之后陆续换了几个姿势干得冒汗之后终于出来了,拿纸巾帮妹子擦干净后她坐起身给了我一个满足且纯真的笑容。最后与妹子洗了个澡后就离开了  实话实说太满足了  市场上能无套的很多但是又有几个是真的又嫩又紧的。好了就到这了  喜欢射在嫩逼里的狼友们直接冲了,你会回来感谢我的

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

honey massage mitcham
都这么猛吗内射的,,
都不怕死牛逼

怎么动不动就内射
兄弟respect一波
没觉得这个妹子b有点味道么?戴套我都很小心了,还敢内射…
品色123 发表于 2023-11-26 21:23
没觉得这个妹子b有点味道么?戴套我都很小心了,还敢内射…

搞不好这个味道就是上面一个内射留下的。
番茄酱酱 发表于 2023-11-27 07:27
搞不好这个味道就是上面一个内射留下的。

我是头炮啊……
品色123 发表于 2023-11-27 20:03
我是头炮啊……

可能有人包夜了,嘿嘿
现在孩子都这么开放的嘛