od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 大叔跟风验证 OD巨嫩巨水灵的幼女Rosy

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:Boxhill
   【开搞时间】:今天
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:9.5 8 9
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:450
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

没老实几天大叔又双叒叕出动了…
Rosy这个妹子一上线就在我的wishlist了,看描述完全符合本狼的审美(嫩,纯,甜)大叔爱萝莉是硬道理,心里一直抓痒痒,昨天看一位兄弟写的验证更坐不住了,天赐良机今天老婆让我去chaddy帮她取东西,我便说顺道在chaddy按个摩,联系客服时间正好对的上,天时地利人和都具备了那还等啥,取完东西直杀Boxhill。

重点放在前面说,不夸张的说这是我约过的450天花板,颜值在我这能打10,但为保持客观我给9.5,说实话此刻是依然激动的,Rosy是我约过这么多18岁女孩里(无论真18还是假18)视觉上来看最嫩的,最清纯的,最灵动的。昨天看的帖子说的一点不差,15、16岁的感觉,本人性癖太喜欢这种幼女的感觉了,而且白,白度有9分,在亚洲人里属于极其白的了,妆容很淡,眉毛嘴巴没画,只有一小根细眼线,五官底子和皮肤底子那叫一个能打,那叫一个天然,玩了这么多嫩妹,Rosy还是这么让我着迷,这么眼前一亮。说像赵露思不是空穴来风,五官确实有那个意思,但是Rosy整个气质和状态都是更小女生更幼态的,当然性张力就更强更吸引我了,赵露思粉丝勿喷…
对性技巧有高要求的话,估计要失望,对英文沟通有要求的,那更要失望,离不开翻译App…除了这两点真的没有任何短板了。Rosy属于配合型,态度是很好的,主动亲主动口,要形容的话就是和初恋的初次,亲的轻口的也轻,好在悟性不错又听劝,稍加指点立刻见效,在频率和力道方面的把控都有提高,口也是不喊停就不停的,本人基本上一小时都是一次,哪怕双飞也出一次,但是在Rosy这出了两次,先口爆再做的,状态这个事真是玄学,比她技巧好的骚的多了去了,我偏偏在她青涩的技巧下缴枪,可能是她的眼神太清纯,也可能是她婴儿般的皮肤太娇嫩,还可能是她奶里奶气的声音,说不清是哪个点刺激了我,出完一次没多会又来感了。

第二次可谓水到渠成毫不费力,Rosy的穴很干净,有除毛,搞得多了一看这穴就知道够新鲜,插入前的洞口不足一根小手指粗,阴唇闭拢不外翻,是我爱的美貌小穴了,不仅中看也中用,又紧又浅又多浆,真是越插水越多,抱起来操的时候穴一直在收缩,最后换回老汉推车一波强势输出,明显感觉妹子叫的上气不接下气直翻白眼,咕叽咕叽的水声伴着嘤嘤呀呀的叫声,这谁扛得住啊!太爱这种不费力就把妹子搞得欲仙欲死的感觉了,还是嫩的好啊,真要遇到打桩机估计能把她操死过去,需要注意的是妹子的小穴可以舔可以操,不能指奸,原因是妹子说被客户粗暴手指插穴导致报废了两天,现在还在害怕,这个我能理解,老油条随便玩不容易坏,换到小嫩逼就不一样了,妹子一身都是细皮嫩肉的,说到这还要说一下妹子的左乳头也被人咬破了还没好,也是不能揉的,不影响整体操作吧反正胸也不大,不是非玩不可。

今天原计划是进去干完早点走的,回家晚了老婆那边说不过去,结果超常发挥导致超时被客服催,走的时候妹子轻轻亲了一下我的面颊,像棉花糖般轻盈甜蜜,我的心都酥了… 这个妹子真是戳到本人各种癖,幼女,奶音,白皮,水多等等… 美中不足是英文真的烂,这等颜值这等鲜嫩度,要是会说中文的话就真了不得了,绝对值,绝对推荐!

评分

admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
你们这些坏哥哥,嫩妹子都被你们玩了
大叔好像跟偏爱幼女啊,,
大叔你去试试那个小蛋挞吧,据说刚破处,想看你继续蹂躏幼女
bluedusk1 发表于 2023-11-27 09:45
大叔你去试试那个小蛋挞吧,据说刚破处,想看你继续蹂躏幼女

这个也在我的wishlist!缓几天就去