od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Sweety Queena

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:23/11/2023
【服务项目】:全套
【小姐素质】:10/10/9
【环境设备】:干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:先来总结颜值因人而已小狼我觉得妹子的颜值算高的,笑起来眉眼有点像戚薇个人感觉10分。妹子骨架小,身体比例很好,胸大细腰翘臀皮肤也比较滑,妹子平时有在运动和控制饮食,具体参考官网图片基本没差别,极品小只马10分。服务态度认真热情,很听话,但最近约过Angela姐姐之后她就是我心中的服务满分所以这里给9分。口活不错,能吞到底,口爆不知道可不可以。最近约过Angela姐姐之后她就是我心中的服务满分所以这里给8.5分。妹子98年的,妹子有纹身右腿近乎花腿,右肩后纹了一点,我个人是不介意纹身,我觉得纹得挺好的很性感。下面剃的很干净。下面细节。
进门后就看到妹子穿着白色小睡裙,两只小白兔呼之欲出,妹子笑着和我打了招呼我坐下给我拿瓶水,交过钱后简单洗了洗身体开始正戏,没有共浴。来到卧室躺到床上妹子也跟着侧躺到我身边,然后抱着我就开始亲我脸然后湿吻一会后,妹子反坐到我身上惯例漫游舔耳朵舔胸然后开始口活。妹子先是伸出舌头舔舐柱体,然后含着龟头舔最后开始吞吐每下都吞到底,我边把玩妹子的小白兔边享受妹子口活非常舒服。

口了一会妹子把衣服褪去,又趴到我身上索吻,我边回应着边开始抚摸妹子的大胸和bb,再天舔一会胸妹子的bb也湿了,上套开干。上完套妹子二话不说就扶着二弟坐了上去,一插到底妹子舒服舒服呻吟了一声“好深。。好舒服。” 妹子的bb比较紧致,刚插进去还有一点酥麻感,爽得我深吸一口气。随后妹子开始在我身上摇了起来,我边抓着妹子的白兔边配着妹子,一会后妹子起身边说“你好棒”边躺下拉着我说“换你来操我好不好~”我当即翻身压到妹子身上插入,传教士体位对妹子bb感觉更强烈。我忍不住直接开始大力猛干同时俯身和妹子湿吻,吻够了开始抱着妹子输出,妹子也不甘示弱对着我的耳朵一顿舔。来到背后姿势我让妹子穿上高跟站到床边,我已经完全上头了来到床边站着抓着妹子的屁股就开始抽插,妹子是纤细苗条型的但是屁股有肉很翘,后入非常过瘾,妹子也爽的开始用英语叫床。又操干一会后换我最喜欢的姿势,我让妹子趴下合上双腿,屁股微微撅起,我骑到妹子屁股上开始操干,这个体位感觉更紧,插了一会感觉自己快来了妹子bb越发收紧温度也升高,翻个了身正面开始最后冲刺,妹子oh~fk了几声之后道“快。。快。。。我快来了。” “宝贝你的骚逼夹的我好爽,我也快射了”我回应着同时加重力度抽插,突然感觉小穴缠到二弟上,我也忍不住了全部释放到套套里。事后我们都喘着粗气,妹子双手挂上我的脖子进行温存湿吻,久久才分开。简单清理过后,抱着妹子边把玩边聊天,妹子也会抚摸我回应,不得不说妹子身材真的很棒很合我口味,抱在怀里真的是享受。时间差不多了我才依依不舍去冲洗身体,随后和妹子吻别。

评分

admin + 20

honey massage mitcham
Hi is the breast real and soft?
Lipid 发表于 2023-11-25 05:26
Hi is the breast real and soft?

Hi, the breast is not completely real, 70 to 80% of the cheats is real, and there are parts of the breast implant at the bottom.
看上去很顶级啊
老哥打分挺高的,心理蠢蠢欲动,不知道建议约2小时吗?

按照以前的经验我觉得妹子应该超过500档位,可能因为纹身和部分假胸价格压低了,很多狼友好像不太喜欢。个人喜欢短发妹子,在我这里很加分。
K_Lonewolf 发表于 2023-11-26 13:21
老哥打分挺高的,心理蠢蠢欲动,不知道建议约2小时吗?

心动不如行动,昨天有时间本来想约2小时的,然后看官网已经要周一了。妹子挺对我口味的,不过每个人口味不同,如果对不上眼委婉说两句走就好。
Thenoone 发表于 2023-11-26 15:18
心动不如行动,昨天有时间本来想约2小时的,然后看官网已经要周一了。妹子挺对我口味的,不过每个人口味 ...

谢谢老哥,那一定要去约2小时了
假胸,不过其他的还行
官网的照片是本人吗?