od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】验证OD moonjoy

【性息通道】:OD
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:11/13/2023
【服务项目】:全套
【小姐素质】:9/10/10
【环境设备】:干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:700/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:小狼以前跟随各位前辈的验证约过一些妹子自己也约过一些妹子但都没有写帖的欲望,moonjoy妹子第一次给了我写文的欲望。昨天晚上睡前刷一刷各家中介,正好看到OD有新人就约了第二天头炮.妹子总体是可以给高分的,脸挺自然的,可能微调可能没有看不来,网站灰裙子的两张照片比较真实。身材很棒满分,真胸又大又软,不肥不瘦,有训练痕迹,很好S曲线,前凸后翘,皮肤算好比较滑。服务质量也是OK的,很主动很骚,口活舒服,可以射身上,口爆没问小狼没有这个爱好,没有共浴不过小狼不在意这个,接下来细节。
进门后就看到妹子穿着小短裙,显两条腿长又直,妹子显拉我坐下给我递了瓶水,我也不含糊直接交了钱。然后去洗澡,妹子去换情趣内衣,应该有几套可以挑,我让妹子随意穿了一套,洗完澡出来妹子在门口笑着牵起我的手往卧室走。刚到卧室,妹子就按倒我跨坐到我身上开始湿吻,然后惯例漫游舔胸到三角区然后开始口活。口活没有齿感,几乎每一下都含到底,二弟在又湿又热的小嘴里畅游让我忍不住也舒服的呻吟了起来。

口了一会后妹子坐来跟我湿吻,让我揉胸舔胸,我顺势边摸小穴边抓的妹子的胸舔了起来,一会过后妹子开始流水了对我说,“老公操我好不好”,我直接上雨衣后翻身压到妹子身上插入,妹子呻吟了起来同时抱着我的脖子开始湿吻。然后我撑起身体开始猛干,妹子边用手掰开自己腿说“老公我张开腿让你操好不好?嗯~”,我顺势接过妹子的两条美腿分成M字型开始猛烈抽插。随后又换了几个正面姿势。妹子舒服的时候小穴会收缩,两条美腿也会不自觉乱伸和缠住我的腿或腰,高潮的时候整个人都缠到身上,给人缠绵的感觉很舒服。来到背后姿势,一挺进去妹子就呻吟说道“老公你顶好深都顶到我了”我边回应妹子边大力抽插起来,低头看到妹子翘臀忍不住打了一下,妹子舒服的噢了一声说“老公接着打我屁股 大鸡巴用力操我的骚逼”。又操干一会后我让妹子趴下和上她双腿,骑到妹子屁股上插入,妹子舒服说到“老公好舒服,好喜欢你鸡巴草我骚逼,我两条腿夹紧,夹你的大鸡巴”顿时我感到小穴内壁缠到二弟上。又干了一会我感觉快到了对妹子我快射了,妹子也很配合说到“老公我也要去了,快射我逼里 射满我的骚逼 射我骚屁股上要去了”随后我要射的时候立刻拔出来把桃子摘掉射了妹子一屁股。最后时间也差不多了和妹子洗了洗身体,穿好衣服接吻道别。

第一次写文,千言万语表达不出过程激情和爽快。感谢moonjoy妹子给我带来的惊喜,要不是后面排满了狼友我真想加钟。

来源: 【新生申请毕业】验证OD moonjoy
honey massage mitcham
这文采,小狼还是得向你学习啊,顶一下
有点too much...这些浪话会让我非常出戏,即使是真老婆女朋友也没有这么说的
bluedusk1 发表于 2023-11-28 21:26
有点too much...这些浪话会让我非常出戏,即使是真老婆女朋友也没有这么说的 ...

看个人吧,有人喜欢浪话互动,有人喜欢身体互动,有爱好提一点小要求妹子一般不会拒绝
Thenoone 发表于 2023-11-29 01:43
看个人吧,有人喜欢浪话互动,有人喜欢身体互动,有爱好提一点小要求妹子一般不会拒绝 ...

嗯,,会让我想起在国内洗浴中心2楼的场景
狼生必约女神Moonjoy回归 Boxhill仅限3天!
Moonjoy city闪现2天 欢迎哥哥们
Ksofndkognskngkwngoenf
Moonjoy惊喜回归欢迎哥哥们