od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 忆月前体验Sweetybabe可爱美女Miyako,望再访西澳以解相思之...

性息通道】:网站,开搞论坛,微信
【开搞地址】:Perth CBD
【开搞时间】:4月的一个周六上午
【服务项目】:全套 无套口 口爆
【小姐数量】:来珀斯的就1个,墨尔本的每周都有不一样的
【小姐素质】:脸蛋90 身材85 可爱听话服务号
【环境设备】:一般酒店
【营业时间】:11点半开始,就来2填
【价格一览】:350/hr,650/2hr,1300包夜
【安全评估】:珀斯这个地方在街上卖都不犯法
【开搞细节】:
  光顾sweetybabe已经一个月了,上次答应Miyako美眉一回去就帮忙宣传的,后来回去各种原因脱不开身。现在才来写验证贴,真的是过意不去,如果再来肯定请客吃饭。
言归正传,猫本的sweetybabe可是我好不容易喊来得,跟糖姐姐说好的凑齐10个人就来,我在群里拖了好多人进了微信群,糖姐姐也找了些人,这才凑齐10个。不然她们派女孩来不够本。
  周五订好了时间害我一夜没睡好觉。第二天早早就起床溜了出来,可惜小姑娘坐的红眼飞机,一大早才到珀斯,非常累,要多休息下。都需要体谅嘛。找好酒店,就在大厅等消息啦,心里小鹿狂撞,传说中的Dcup可爱小美女到底是怎样的呢。
  11点半发来消息告诉房号就上去了。开门一看,长相非常可爱的小姑娘甜甜的跟我打招呼。真的是嗲到酥啊。妹子说是台湾来得,但是我听口音不太像。不管了,小弟弟才不管什么口音呢。
  美女非常热情,说帮我洗澡,但是她刚洗过,就穿着衣服帮我洗了。洗澡的时候把全身的衣服都弄湿了,隐隐约约,非常性感,那个上围,真的是让人大喷鼻血啊。我说到‘呀,看你衣服都湿了’然后乘机摸了摸两个肉球,真实软啊,而且是真货。
  上了床,Miyako美眉说刚拔完火罐,身上有印子要紧么,当然没事,只要手感好就行。脱掉衣服,就帮我服务了。亲了几下,小嘴薄薄的非常舒服。然后帮我胸推,口活,就那几样嘛。但是很舒服,一点齿感都没有,感觉就像跟女朋友做一样。
  有点受不了了,就让她躺下,我也玩会。Dcup的胸真的是很软,美眉略微一些婴儿肥更加可爱。玩着玩着我就想验验下面,美眉唯一的缺点就是下面略黑。可能是玩大场子太多了,对于这种事情要求比较高,有一点点不舒服的地方小弟弟就会不开心,也是自己的问题。弟弟没那么坚挺了,又帮我口了一会才能够插进去。
  7抽8下的,已经投降了,美眉用力抱住我,让我很有感觉。没能让她多开心下真过意不去。
  完事了聊天,然后做了个按摩。感觉力气又来了,就说口一会吧,美眉说紧接着还有个客人,但是来的及,还是给我口了。然后用手打了一会,感觉快要出来了,美眉一边舔我一边加快节奏。要出来的时候美眉还用嘴去接,真的是细心周到啊。
  Mikado服务总体都不错,而且甜美可爱。她还问我在哪买跳蛋,真的把我下了一跳,其实是晚上跟包夜的玩的。
  非常感谢sweetybabe给我们珀斯带来的女孩,但是最近糖姐姐不理我了,难道不愿意再来了。
  也继续希望珀斯的狼友们多多交流,让这个鬼地方火起来。

评分

admin + 20 sweety在perth的业务开展的不错啊.

honey massage mitcham
cindy说perth赚不到钱,估计会很久不来了
woaiblonde 发表于 2013-5-9 22:25
cindy说perth赚不到钱,估计会很久不来了

听说是找到负责人了,不久会派nana来听说。
上次miyako你去了没?
珀斯小郎 发表于 2013-5-10 10:44
听说是找到负责人了,不久会派nana来听说。
上次miyako你去了没?

去了。有写验证
可靠吗?cindy和我说,perth没钱途,哈哈
woaiblonde 发表于 2013-5-14 01:11
去了。有写验证
可靠吗?cindy和我说,perth没钱途,哈哈

我也不知道诶,话说阿德那么火,珀斯这地方的狼呢?
难道全有老婆....有老婆也可以出来玩啊!
珀斯小郎 发表于 2013-5-14 19:26
我也不知道诶,话说阿德那么火,珀斯这地方的狼呢?
难道全有老婆....有老婆也可以出来玩啊! ...

看你这话说了。。。。
主要还是没有这个习惯 350/hr 。因为本地都130/200这个价位。而且sweety也不搞推广,就再这个网上发帖子,当然没有很多人知道,当知道了,人也走了
woaiblonde 发表于 2013-5-16 22:25
看你这话说了。。。。
主要还是没有这个习惯 350/hr 。因为本地 ...

350真的是难得一次的,200那种的很假,一天被捅了无数次,完全没感觉的!
我买了你的帖子,算是扯平了,省得你老是说我坑你,哈哈哈!珀斯有钱的还是很多的,只不过我感觉还是推广不够,没人知道。另外呢,珀斯太小,去哪酒店都能碰到熟人。
西边的狼 发表于 2013-5-21 18:39
我买了你的帖子,算是扯平了,省得你老是说我坑你,哈哈哈!珀斯有钱的还是很多的,只不过我感觉还是推广不 ...

兄弟,不好意思啊。真没别的意思。
就觉得咱们如果有性息的话得多提供出来,说得细致些。
这样才可以把这个板块搞火起来!
西边的狼 发表于 2013-5-21 18:39
我买了你的帖子,算是扯平了,省得你老是说我坑你,哈哈哈!珀斯有钱的还是很多的,只不过我感觉还是推广不 ...

珀斯太小,去哪酒店都能碰到熟人

会吗?酒店么还好啦,马路上CBD,北桥,VPARK,LEACH HWY那是比较容易