od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 《Sweety家巨坑,注意避雷》

Gerety疑似人妖
脸部整容失败,颧骨高耸,特别浓妆。
声音粗但是夹着嗓子说话,听着很恶心
不能确定是哪里人
属于开门杀

Nell非常普通,身材一般服务一般,不值这个价
皮肤不太好,可能属于亚健康

这个中介客服质量极差,不仅经常恶心客人,也经常跟小姐吵架,非常影响服务。偶尔有好的但不多

评分

admin + 5

honey massage mitcham
感谢楼主踩雷啊!
你说的是哪里得sweety啊 melsweety挺好的(个人观点,非广告)
但其他sweety不清楚 貌似他们只是名义合作 毕竟不同城市名字后缀都不一样 估计是资源共享模式
halosec 发表于 2023-11-15 20:05
你说的是哪里得sweety啊 melsweety挺好的(个人观点,非广告)
但其他sweety不清楚 貌似他们只是名义合作  ...

堪培拉,小地方没竞争,一家独大,经常拿些臭鱼烂虾糊弄人
这楼主的帖子全是喷sweety给9s打广告,估计妹子他都没有见过,尴尬的不行,堪培拉人少,女的估计都不怎么愿意来,越搞越臭。利益关系的商战而已
Minnjie 发表于 2023-11-15 21:20
这楼主的帖子全是喷sweety给9s打广告,估计妹子他都没有见过,尴尬的不行,堪培拉人少,女的估计都不怎么愿 ...

9S都一两年没来了吧?你这么紧张干嘛?不会你就是中介吧?
上来讨骂?
杨小俊俊 发表于 2023-11-15 20:10
堪培拉,小地方没竞争,一家独大,经常拿些臭鱼烂虾糊弄人

去大院呗
我记得fishwick不是有个act pretty girls嘛 他们收费其实也蛮随机得 但act就是僧多肉少 哈哈 没办法
而且没国际直达航班 所以很多日韩妹子是不愿意去那里的
我之前接触过的一个日本妹子 她来澳洲12天 还以为悉尼是首都 笑尿了
阿德莱德的sweety也是依托答辩,各种欺骗,没一句真话
我觉得说的很实在,没有夸张。尤其这个韩国的,是我在sweet家见过最坑的,没有之一。我一天去看了这两个,果断退去,实在下不了嘴。所以只要抱着不将就的心态,就能避开很多坑
saidaoyipian 发表于 2023-11-18 16:29
我觉得说的很实在,没有夸张。尤其这个韩国的,是我在sweet家见过最坑的,没有之一。我一天去看了这两个, ...

那个叫minnjie的估计是sweet老板,急眼了