od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] EB日本妹

【性息通道】:EB
【开搞地址】:EAST PERTH
【开搞时间】:2023.11
【服务项目】:共浴,湿吻,裸吹
【小姐素质】:颜值7 身材8 态度 6-7 服务6-7
【环境设备】:挺好的
【价格一览】:350/45mins
【安全评估】:安全
【联系方式】:MOBILE

在上个月和一个短期来的日本妹的一流体验后 对日本妹很有兴趣 在EB看到近期来了个样貌可爱日本妹 于是期望挺高的约了
EB上放的是本人照片 承各位捧场下面附了张照片和联系方式 和给分的详细哈

见面是日式的有礼貌 样貌气质正宗日本妹 穿着黑色性感内衣和网站照片不一样
妹妹相貌其实中偏上吧 但是看着挺好看 很卡哇伊 笑得也是很日本妹
感觉不错就给钱
共浴 - 帮你冲 上洗浴液 抚摸摸胸挺舒服的 看着妹妹身材挺好 腰细无赘肉 胸小C吧但天然挺挺
交流 - 英文还可以 来澳洲五次了从布村来的 就是来赚钱回日本去上学的 也是不容易 有问有答但是明显不想多说话 看着挺累的 说挺忙的
上床 - 让躺下就开始亲胸 没其他了 我就开始感觉昂这貌似有些敷衍啊 尤其和之前一流的服务相比 然后就直接下去裸口了 我问能胸推吗答不能 网站上写的服务可多了 我就开始有些失望了 口活一般感觉不强 于是我说我想舔舔你 她就躺下 然后让我更失望的来了 亲耳朵说敏感亲胸也不让说不喜欢 这特么的是我最讨厌的 大大减分 然后各种姿势操逼 妹妹躺着哼两声闭着眼脸撇到一边

和上个月日本妹反差太大 失望比较大 感觉衬不上日式服务 比一些普通便宜些的服务是要好一点
各位自己衡量下吧 当晚感觉她好像是很累了说后面还有客人 可能也因此欠了态度和服务

EB juriaju 0447224766

评分

admin + 10

honey massage mitcham
另一个叫mana 的,试了吗?
Hochinon 发表于 2023-11-5 01:10
另一个叫mana 的,试了吗?

没 看着不错
这个之前我在布里斯班的interbabe家日过。挺可爱的
妹子可以吗?