od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色Sydcolour,Pearlo,C-angel,Skylar,VitaE&Cuteone

继续开搞第十周年验证贴。     今年悉尼色不错,一直有对我口的女孩供货,让我也没了去其他中介试货的动力了。 现在来分享最近约的几个不错的,懒得搞格式打分那些虚的了,直接来干货

C angel,700/1400,约了三次,又纯又欲的经典款。悉色版的“狗头萝莉”,化妆后和素颜的颜值都很高,很年轻,很嫩。相处起来能感受到年轻人的情绪波动,一来二去把大叔我也变年轻了,这几年这一款的经典,独一无二 ,必须强调,双马尾很棒,阴推也很棒,性格也极具个性.   

skylar,1200/2h,开搞遇到过水最多的女孩,没有之一,摸摸阴蒂已经水漫金山,流得一塌糊涂了。  喷泉小鲸鱼名不虚衔。  senya的同乡&闺蜜,颜值和身材服务都和senya 不相伯仲. 完事后我们三个人还一起语音骚聊调情,可惜今年一直没找到机会双飞senya &skylar, 估计约完会被两个妖精吸光第二天会爬不起来。  

pearlo,1400/2h,听说是真学生,专门开酒店约了2次2h,中介的图都是真图,但 泳装图p得有F&G了。 真人cup 应该在D&E,整体身材也是今年最好之一了。该大的地方很大,该细的地方很细,女孩性格超好,和她相处几个小时都聊得很开心,经本狼反复验证,的确是真英国留学生,不是走地那种,这点很加分, 因为真留学生有这个身材,颜值,服务,骚度&女友感。真的比较难得,不禁让人回想起年初的极品真学生weeka.   
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-30 14:32,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
hundan兄弟的一定要支持!!!
poker app
这几天好像来了个日妹桃子,广告上说可以视频。大哥试了没?

大部分能加钱拍的同时也能加钱无套,能拍的极品又必须戴套的可遇不可求  发表于 2023-10-31 15:11
poker app
Pearlo验证过了,算是我今年找的最好的,气质很好,穿着比基尼给我开门真是惊艳

看来你也玩了她自己那套比基尼了,我也玩了,真不错. 那个身材配比基尼绝了。  发表于 2023-10-31 15:10
poker app
谢谢验证,刚好狼哥验证的都是我心仪的,希望里面的几个都能来墨村。

我看vita E 在 od,cute one 在墨色,我还等着她们回悉尼呢.  发表于 2023-10-31 15:07
poker app
回复一下兄弟的点评,具体那些不wt但是可以拍视频的极品你还是要问问客服。只能说准备好8k摄像机就行。
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-10-31 14:50
谢谢验证,刚好狼哥验证的都是我心仪的,希望里面的几个都能来墨村。

哇,今天来这里看看没想到你们几位都对这些妹子有好评。我好久没出来了,是否建议俺约一个?
poker app
真的看漏眼了,Vita E用的不一样的名字,其实Vita E和Cute one我都约过了,也是很不错的体验。就如狼哥说的一样,Cute one的话我觉得皮肤不大好,但是是真年轻。心仪的是其他几位妹子,Senya和Pearlo,比较不在常悉尼。今天看到狼友心念的双飞来了(Senya+Skylar),您可以圆梦了。哈哈哈,我只能羡慕了。

毕竟不是单身嘛,我不是每次她们同时上班都刚好有空出来????,但就我单独约她们的感觉,如果双飞应该会有帝辛vs九尾狐&玉石琵琶的淫荡感 ...  发表于 2023-10-31 16:20
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-10-31 15:48
真的看漏眼了,Vita E用的不一样的名字,其实Vita E和Cute one我都约过了,也是很不错的体验。就如狼哥说的 ...

听你这么说真的越来越想试一试这两个妹子。都不知道回来的机会大不大, 不过很多悉色的妹子来墨尔本的时候都会去OD
poker app
真希望pearlo能来珀斯,在珀斯定居了之后确实发现妹子质量和数量都不如悉尼啊
poker app