od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼Waterloo 纯日女生Arisa 短期跟你樱花遇 私钟

各位狼友哥哥们好呀,我今天特意建了个号,帮我以前做私钟时候认识的一个日本姐妹发个帖,她周一明天来澳洲度假旅行,但这次时间不长,只会短期兼职工作一周。她英文一般,所以麻烦我帮她弄一下这些东西,后期我可能也会替她回复一下哥哥们的询问哦。(强调一下,我不是啥中介,没空当, 就是帮姐妹忙而已)  大家都是真诚约。

她叫Arisa, 纯日本女生来自东京涩谷,既有邻家女孩感,也会变性感,166的个,基本英文交流都OK,人是nice的。有兴趣的哥哥可以加上体验一下哦。

Line:  kissariee

Phone : 0450426490

Service 1小时 450 ,2小时 750
Outcall 客人付往返出租车费用

服务包括:一起沐浴, 接吻, 69, 无套口交, 制服诱惑, 邻家女友感, 戴套爱爱,  挑逗漫游, 1小时只射一次。口爆和颜射各+$50。

honey massage mitcham
日本小姐妹的反响不错呢! 狼友哥哥们抓紧约呀。

约过的小哥哥评价

约过的小哥哥评价

来悉尼前在迪士尼的游玩哈哈

来悉尼前在迪士尼的游玩哈哈

小露一下

小露一下
妹子还在么