od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sydcolour 日妹 Monn, Mirai Coco家 日妹 美奈实 小迪丽热巴

8~9月找的一些妹子。近期找樱花妹多些,原因可能是与小迪丽热巴那次有些关系。

Sydcolour Monn
样貌:8/10 20岁左右,中上之姿,但没照片好看,
身材:7.5/10  1.65+,典型日本女孩体型,微胖,腿稍粗,胸D~DD, 重要的是年青的body
态度: 9/10 用心,不机车,GFE足
服务: 9.5/10 blow job各样花活,极高境界;其他服务也很好
价格:$520 / 小时
Monn在约定时间下楼接我上去(没有门禁?),从开始就很自然温馨,有GFE。上楼后一起换衣洗澡,稍微做了一下水中箫。进房,我坐在床边,Monn很自然就跪下裸吹,之后躺床上继续吹。Monn kiss了很长时间,各式花活带来很好的享受。轮到我DAYT,fingering,再开干。Monn三点粉,下面小穴挺紧的, fingering时有高潮。完事后再一起洗澡,拥抱goodbye。
Coco家 美奈实
样貌:7.5/10 25岁左右,样貌可以
身材:8/10  1.65不到,身材很fit,保持得很好,胸C
态度: 8.5/10 用心,不机车
服务: 8.5/10 应该是经验丰富的选手,各方面都做得不错
价格:$550 / 小时 + 50毒龙
进房后美奈实热情接待,拥抱。一起换衣洗澡。在房间,我坐在床边,让美奈实跪下裸吹,美奈实也听话去做。上床后继续kiss,转毒龙,美奈实做了很长时间。到我DAYT,fingering,妹子有反应,但应该没有高潮(经验型选手了)。开干时,妹子要求cowgirl开始,ok。之后,再换男上完成。一起洗澡,kiss goodbye。

Sydcolour Mirai
样貌:8.5/10 19岁,有化妆(个人喜欢自然),挺好看的
身材:9/10  1.7,苗条,笔直长腿,皮肤紧致,白,青春的body,胸C。身材更像鬼妹,顶级,在日妹中少见。胸若D更好,C cup少少减分啦。
态度: 7.5/10 走心,不机车
服务: 7.5/10 服务也还好,可能经验还少
价格:$550 / 小时
一起换衣洗澡时,看见Mirai的body,不禁赞叹。Mirai来致富士市,在中学时打篮球,现在在东京读书,趁假期来Sydney攒钱。可能是打篮球的原因,身材非常棒,日妹中少见。Mirai服务也还可以,吹和做也走心。经验应该不多,配合有些被动。妹子三点粉,DAYT有反应。她说由于昨天有人fingering时弄伤了她,今次不让fingering。开干时妹子有高潮。完事后分别洗澡,kiss goodbye。

Coco家  小迪丽热巴
样貌:7/10 19岁,有5,6分像热巴。有化妆,看起来像20多。
身材:6/10  my god身材完全不像热巴,又短又粗,鬼妹类型(大胸,大屁股),应该不到1.6. D胸
态度: 7/10 还可以,但我没有什么兴致
服务: 7.5/10 她有自己一套流程,该做的都做了
价格:$700 / 小时
进门看到小迪丽热巴后,我有些想离开。小迪丽热巴有些像我uni housing的一个鬼妹,漂亮,短胖,但重要的是这款不是我的菜,若是在大院line up我也不会选她。后来我还是进去了。妹子让我自己去洗澡,她把OL服装换成性感衣服。进房间后,妹子让我抓她屁股,很结实,摸她胸,有肉感,有鬼佬流程的影子。妹子有裸吹,DAYT,fingering。妹子三点应该是粉的。之后各自洗澡,拥抱goodbye。

我现在对网红有些阴影。我下次再遇到不是我的菜的,我应该会离开。我在美奈实booking时和客服complain了一下,她说小迪丽热巴今年胖了很多,去年身材不错.

评分

admin + 20

honey massage mitcham
GFE足足的日本妹不錯,年輕就滿分了
小热巴原来才19岁么
Fantasmagoria 发表于 2023-9-24 20:37
小热巴原来才19岁么

网站说是19, 看起来像20多~25. 我写19是copy上一个,忘记改了。
好文顶了,微胖有多胖啊?看图片PS严重?胸是日本size吗?
谢谢辛苦奉献,感激了。