od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 吃饱了去Candy Club爆肏韩国妹Rose(有图片供参考)

【性息通道】:朋友推荐
【开搞地址】:Richmond
【开搞时间】:2023年9月
【服务项目】:口交,性交
【小姐数量】:9个小姐
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:挺不错
【营业时间】:11am to 4am
【价格一览】:半小时$150,45分钟$210,1小时$280
【安全评估】:绝对安全
【开搞细节】:最近来了几个国内的朋友,昨晚一起吃了火锅,饭后想找点乐子,本来想带他们去找大洋马的,毕竟大洋马在国内还是比较少有,干起来也会别有一番情趣。于是又去了The Boardroom,没有找到合适的,我觉得应该有好的,好的女孩在忙,我们没有看到。本来还想去别的鬼妹大院,可是都不是很近,朋友们不远万里想要骑大洋马的愿望只能日后再说吧。离开大院之后想去看一下脱衣舞,后来一想今天是礼拜二,担心里面不一定有好的鬼妹。又琢磨了一下,那就去Candy Club,里面有日本妹和韩国妹,这些也是国内比较少有的。想到这里,于是开车过去了。

Candy Club在一个电车站附近,晚上还好,路边好停车。进来Candy Club 后,一位男前台招呼我和朋友们到了里面的一个大厅坐下,说要我们等一下。我和国内的朋友一起研究开搞网,查了一下有关这间大院的验证贴,争取满意,不要踩雷。我远远看到几个小姑娘从楼上下来,都去一个个小房间say hello。前台还在小姐出场时告诉小房间谁叫什么名字,是哪国人。
我好像听到了Ari的名字,记得之前买的帖子里面说到,她是韩国人19岁,裸吹不加钱,好像是假胸。再就是听到了Cindy,来自中国,狼友不太推荐。其他还有泰国妹,韩国妹。在小房间有人选了女孩后,我和朋友们也被前台安排到了小房间,这个时候开始有小姑娘和我们say hello,我们有看了5个女孩,前台做了一些介绍,还说今晚有9个女孩,这几个不合适可以等一会儿。Say hello的女孩有印象第一个穿黑裙子的韩国人,20多岁,1.6m,叫Rose,还有一个穿白裙子的韩国人大约1.65m,叫Jessica。这两个韩国人是新来的,那个叫Ari的韩国人,我们没有见到。再就是有个穿黑裙子的泰国妹不记得叫什么了,个子不高。还有一个中国人Cindy,韩妹Ivy。

我的一个朋友果断选了韩国妹Rose,其实我也想选,于是让给了朋友,我这回没有像以前去别的大院那样,朋友在打炮的时候,自己还要硬着头皮随便挑一个干。我于是和别的朋友出去散会儿步,然后和前台说好了,过一会儿回来,前台还告诉我们,过一会儿有个不错的台湾妹会下钟,我们有机会约到。再就是有个服务很好的日本妹,不过不是朋友之前找的Sakura。我还打听了一下论坛里说的王牌韩妹Snow,前台说已经不在这里干了。

在外面玩了一会儿,外面还是降温了,白天22摄氏度,晚上只有12摄氏度,回到了大院,朋友也打完炮了。去找前台,得知现在房间满了,没有地方打炮。而且say hello的小房间也满了,有个房间还传出韩国人的聊天声。我们又坐在里面的大厅等待,那个大厅还坐了两个印度人。不一会儿前台走过来,告诉本狼还有5分钟,就可以开搞。

在大厅里和朋友聊了一下天,刚刚肏完Rose的朋友对她很满意。也许是在国内没有玩过韩国妞,他好像很兴奋,还意犹未尽。几分钟后,有房间了。

进了一个大房间,环境还不错。我立即开脱,抓紧时间洗澡。洗完澡不一会Rose进来了,妹子温柔地和我打招呼,她是韩国人,会讲一点中文,交流比较方便。Rose黑色长发,仔细观察,就是个子可能没有1.6m,身材不错,皮肤超好,胸大约C。接着进入正题,她脱下衣服,和我亲吻(亲吻),态度很好。我打她的屁股,她说疼,我于是没有再打。毕竟鬼妹的大院也不是都可以打屁股的,有时候鬼妹烦了直接kick out,终止服务。亚洲人的大院也尽量要问一下小姑娘,免得打了几下屁股,服务不好就糟了。我躺着,闭目养神。然后她开始舔身上,接着给我口交。Rose口交技术不错,下吞有深度,还可以深喉,很舒服。我喜欢这样口交,后来我的下面硬了,而且还敏感起来,赶快就开始打炮了,Rose坐到了我的上面,我双手向上托抓着她的奶子,一边揉着,一边看着她骑我,我的身体也是猛地向上挺。我就两手一会儿抓胸,一会儿抓屁股。皮肤很滑,叫声是那种娇喘的类型。接着Rose要我换姿势,叫我在上面,我想要狗狗式,后入我竟然紧张了,没有找到插哪里。于是还是按她的来,我在上面,她躺着,我用力抽插,干她,Rose淫叫连绵,啪啪声也是浑然一体。闹钟响了,时间到了,我快速射了,她帮我擦了下面,还说到good timing。然后洗澡穿衣服,我告诉他,那个刚刚约他的男生是我朋友,Rose听了很开心,说我们都很好,谢谢我们找她。接着和Rose抱了一下,亲了一下,本狼离开房间。

总体来说,感觉很爽,服务很好,没有收小费,而且前台很给力,服务态度很好,这点好评。来到前台,问有没有其他好的女孩,前台说有个叫Bibi的泰国女孩很美,是极品,比刚才看到的那些都好,好吧我看有机会,下次再来看看。毕竟这里性价比还是很高,鬼妹大院现在不少女孩都有收小费的习惯,本狼已经负担不起了。

评分

admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
snow现在在huntingdale的purple garden
yckwlwj 发表于 2023-9-14 23:13
snow现在在huntingdale的purple garden

名字也叫snow吗?明天正好去那里附近
Sozaizz111 发表于 2023-9-16 00:30
名字也叫snow吗?明天正好去那里附近

就是之前在candyclub的snow,6月份去找过,她常驻purple了
老铁,问问rose是假胸吗,candy club里的妹子假胸几率也太高了, ari, sunny, bibi都是假的,我是真滴服了
Snow年纪大了一点
Rose还是不错的
这家很多女孩子不收小费,这点很好
不知道PC那些女孩会不会找鬼佬,阿三收小费
谢谢分享,等我有金币了再买帖子
炮灰向前飞 发表于 2023-9-17 11:51
老铁,问问rose是假胸吗,candy club里的妹子假胸几率也太高了, ari, sunny, bibi都是假的,我是真滴服了 ...

Rose是真胸,皮肤很好,就是个子不太高
BHP 发表于 2023-9-17 15:50
Snow年纪大了一点
Rose还是不错的
这家很多女孩子不收小费,这点很好

这家很多女孩子不收小费
PC现在要收小费,$100,$200, $300都有
有金币为何购买不了