od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] "妓院"路跑 Asian Star / 5star day spa-AYA

【性息通道】:CatchGod

【开搞地址】:Asian Star / 5star day spa

【开搞时间】:09/2023

【服务项目】:洗澡/胸推/裸口/做愛

【小姐素质】:身材 8 顏值8 服務8

【环境设备】:舒適乾淨

【价格一览】:Asian star 140/30min 200/45min 250/60min 特別服務每項50

5star day spa 50/30min 60/45min 70/60min Extra費用跟小姐談

【安全评估】:安全/好停車

【联系方式】:Asian Star-google地圖搜尋就有

5star day spa-0468326188 WeChat

【开搞细节】:
前陣子跟一位好兄弟,開玩笑說放假要去"妓院"路跑,結果真的碰巧一起休假,男人不能剩一張嘴要說到做到。

安排~
小弟也在論壇打混一陣子,也收集了各位大大的戰果和結晶,就稍稍安排一下路線
一早吃完早餐就出發第一間店ROES CASTLE,本來想說想吃個西洋菜先
結果一進門後在等待室坐了快20分鐘,然後才來一位小姐ˊ長的還行 標準洋菜要奶有奶,要屁股有屁股 我倆點頭OK 待定
又過了5分鐘媽媽桑催了一個小姐過來,起碼4X開頭的阿姨 很不可以的哪種,後來又說要等10-15分鐘 我們就撤了
下一間Asian star,大牌老店 我也不多做介紹了
小姐出場
CN-L小姐 透明連身裙 身材不錯但奶應該是假的,太過堅挺(如果是真的那就是極品) 我們都沒選
VIETNAMESE-J小姐 身材也是棒,是漂亮的 我朋友喜歡也說沒用過VIETNAMESE的
CN-A小姐 一出場我就被她那雙跳躍的大白兔吸住眼球,顏質也是年輕漂亮 (翻牌 就妳了
VIETNAMESE-C小姐 嬌小可愛 但我們都沒興趣 就沒選了
其他沒看到都在忙,媽媽桑也在問你們要選誰 我們就付錢,領人進房
大院基本規矩,先洗澡再做,我進去沖澡到一半A小姐就來問說要不要洗澡服務+50
本來想說還好因為我們只約30MIN,我也不想浪費在洗澡,後來抵擋不了大白兔洗澡誘惑 我加了
那雙大白兔在身上遊走真舒服(真D奶 軟軟呼呼的好棒),沖完泡泡 還口了一下
然後來到床上小姐又問要不要直接+200上 FULL SERVICE
本來不想加想速戰速決,後來還是加了50裸口 ,吹得真的舒服,原來剛剛洗澡那幾下是試用包阿
再來就上套辦事了。
整體下來 服務可以但小姐們整個在拚翻桌率,一直催促我要趕快,結束我看時間也還沒到,(我朋友也是)
以前都還會送客離開,現在是趕快收拾好,再下去排隊等客 (失望
然後淋浴毛巾我個人覺得很髒,重複式大毛巾,小姐還拿來擦地,兄弟們不要用來擦小老弟阿 危險!!!
消費完是空虛感湧顯,大概就是吃了一個快餐,身體飽了,心靈卻依舊空虛

下一站5star day spa
我們已經預約好5STAR的小姐,因為實在生意太好了,大家要去記得先預約
本來想直接去現場選,但老闆勸我們還是預約比較保險
我約了AYA,前陣子某位大哥推薦給我的,小弟熱愛天然大白兔(麻煩大家多推薦給我,我一定去試)
到了現場真的生意超好,基本都是上個走、下個進
(小姐們真的辛苦提供好服務大家,也大家請多多愛護)
硬體設備我也不多介紹了,大房間含淋浴,舒服
差不多後老闆帶我進房讓我稍作等待,不一會AYA就進來了,一看到本人馬上理解站上的帖子
真的漂亮很可愛的日本女孩,那雙大白兔也是可以的
一開始先B面按摩聊天,大約10-15分鐘後我就想翻身了,AYA真的很可愛,很耐看(我本人真的很中意
談了服務我選200裸口,開大250,為什麼不開大,因為我就想看著可愛的AYA幫我口,真的像在看AV,那畫面太美無法言喻
在AYA一番吞吐+HJ,小弟也乖乖出貨了。
整體服務,小姐素質,我都給滿分,我出了店門笑容滿面,一整個回春,我絕對會回來二刷
(我朋友出來也是笑到開花,看朋友這表情,我就安心了)
5star使用一次性毛巾,我在這給老闆一個Respect,有在照顧客人很可以,小姐也真的很優質!!

(朋友約的是新人TINA,我請他寫個文章,我再發個驗證給大家
淺談遊記 供大家參考

评分

admin + 20

honey massage mitcham
两位都是大师。。刚看完你朋友tina的文章就看到你的啦 哈哈
2位兄得多多发体验报告 写的很精彩 ????
感謝上面兩位大哥 讚賞!
大家喜歡,我們會繼續幫大家驗證的
有什麼好的推薦