od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 签证OD淡淡粉,koreanskyblue youi,melcolour Niko

淡淡粉
OD/1500/2hr
9.5/9/9.5
看起来淡淡粉不回来了所以我就写这个签证了哈哈。很少遇见这种颜值好的,身材好的,而且服务业好的。经常说实话如果有两个,第三个就没有。经常会遇到颜值到了,身材一流但是服务非常一般或者一点都不感兴趣。我也做过服务行业的工作,我觉得,特别是价格高的,大家也应该努力一点创造好的环境和经验哈哈哈哈。反正这几年浪费的钱真的不少。淡淡粉的确是一分钱一分货。跟这个妹子在一起就想回去了大学时代。我们聊得非常开心,真的是需要好好品尝的这种感觉。不知道这些妹子od是怎么找的哈哈。本来她说之做几天就上岸了,我不相信所以这个不想写哈哈哈哈哈哈,平时出去玩很少有那种想要这个妹子当成我的女朋友那种感觉,这是真的第一次。但是我估计她可能不会回来了,可惜,但是祝福她以后男朋友哈哈哈哈。
youi
koreanskyblue/300
8/8/6
这个就是那种300/小时但是超级多extra。接吻+50,深接吻+50,无套口+50,最后加完了也就变成450/500了哈哈哈。
这个妹子说是19,但是他不停的告诉我她是16。真的把我快吓死了。后来她就说她40岁了。我本来想要来两次,但是马上就没时间了。洗澡就洗了10分钟,我真的。。。而且语言障碍蛮厉害的。

Niko
melcolour/600
8.5/8.5/8
这个挺不错的,但是是个悉尼妹子来墨尔本不久就回去了。我觉得墨色现在的墨尔本妹子比较一般,但是悉尼来的都挺好的。我觉得应该多叫一点,墨尔本现在的妹子都比较一般。Niko配合度挺高的,而且很单纯学生妹,萝莉这种类型。觉得挺好的,值得。

评分

admin + 20

honey massage mitcham
看了老哥最近的验证,感觉我们的品味挺接近的,淡淡粉的评价我和老哥差不多,那个家就是买的那种感觉,真学妹,零风尘。Niko我也想约,但是真的留的太短。墨色里悉尼来的都不错,但是可能墨尔本的单流不住妹子。如果悉尼的能多点来墨尔本就好了
youi看上去多大
一直都想试一下koreanskyblue 但看评价都是5050
elobot 发表于 2023-9-6 19:43
youi看上去多大
一直都想试一下koreanskyblue 但看评价都是5050

看上去25-30吧

肯定不是刚上大学的那种,肚子里感觉可能是生过孩子的,但是不确定

如果200/半小时也蛮划算的