od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 表白台妹Megan 带我躺爽的女神

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:Boxhill
   【开搞时间】:
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:9+
   【环境设备】:
   【营业时间】:
   【价格一览】:500
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
昨天本来想约浪味仙,妹子没时间奈何小头骚动,看了一下其他狼友们的验证,加上客服也不断推荐Megan,决定驱车前往Boxhill试她一试。

先说说对妹子的第一眼印象,的确是像狼友点评的有点迪丽热巴的感觉,五官很立体,混血美女的风格,女生第一眼看上去可能是因为混血脸,好像有点高冷,我一开始还稍微担心了一下,怕是要踩雷了,但是妹子跟我打招呼之后我悬着的心立马落下,很甜的一个妹子,一进门就对我嘘寒问暖的,跟她高冷的颜值完全反差的热情,是很自来熟的一个女生,好像我们是很久没见面的朋友一样,聊的特别嗨,一点都没有时间让我感觉尴尬,Megan情商还算蛮高的,不是尬聊,她是真的在跟你聊天交心的那种,说实话是不是尬聊我们大家都能感觉出来,掏钱付款之后,她也不浪费时间,转身匆匆的去拿了一次性浴巾,然后带我到浴室。
我脱掉衣服,转头Megan已经在淋浴间调热水了,妹子的皮肤算白,但小狼皮肤也很白,所以比较少能遇到比我白的女生,不过皮肤算是比较细滑的,没什么纹身或斑点之类的,手感比较嫩,这边要特别特别夸奖一下,Megan的共浴!特别好!我之前的体验,要嘛是自己洗,要嘛是女生一起洗,但也就稍微帮你抹点沐浴露,形式上的“共浴”,但是Megan真的让我感受到什么叫做真正的共浴,她很细致的帮我打泡泡,从脖子,到手臂,甚至是腋下都帮我抓两下,然后到我的小头,蛋蛋,甚至!甚至是跪在地上帮我洗脚!我只能说太哇噻了~ 是我见识太少吗?反正我是第一次遇到这种这么…女仆式的共浴!

结束共浴之后,Megan又开始了新一轮的表演,她把我压倒,骑在我的身上,小脸凑上来索吻,喔不,更正一下,是强吻,是的,我被压在床上强吻了,还不是轻吻,是热吻,火辣辣那种,从上吻到下,完全不用我操心,整个行程安排的明明白白,口技也确实是非常好,很深的深喉,下面也是又湿又紧,最厉害的是全程女上,我完全是躺着爽到结束,这妹子的体力真不是一般的好,重点我还是约的尾炮,本来还怕女生忙了一天状态可能不好,结果完全是多虑了!完美的体验!

Megan非常适合想要躺着爽的兄弟,妹子敬业精神100分,不滑水,最棒的是她的反应是认真投入在做爱中,而不是交作业的感觉,很有那种久不见面的女友想喂饱男友的样子,太完美了!点赞收藏!

评分

admin + 20

honey massage mitcham
这妹子啥时候能来city呀哈哈哈
我也在犹豫浪味仙还是Megan。
今天忽然重感冒,可能要等下次了。关键也不知道她们还来不来。
Megan Boxhill在线 欢迎哥哥们
回复回复快坎坎坷坷
這種台妹真的值得約呀