od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: k5238fj

[私钟援交验证] 短期兼职Cherry 清纯系长腿控必点 -- 验证篇

Cherry_1229 发表于 2023-8-30 21:43
约过的可以评论,你又没约你评论什么?强调让哥哥们不要约我,对你有啥好处了?另外是谁在辱骂?? 说我 ...

你挺有意思,我全程也没让人不约你吧,只是说自行判断。其次你看看这个板块的名字,每个人都有不同的想法很正常吧? 那你意思这个论坛是你的一言堂是吗?只有你能让人开小号夸自己招生意,别人不能说不好呗? 那你解释下为什么你在sakura挂500,在这里做私钟也500? sakura老板是做慈善的不抽你钱是吗? 当哥们好骗呗?
poker app
honey massage mitcham
derder 发表于 2023-8-31 09:55
你挺有意思,我全程也没让人不约你吧,只是说自行判断。其次你看看这个板块的名字,每个人都有不同的想法 ...

你可真有意思,我让人开小号夸我?那按你的逻辑我回头客是我给他们下了迷药来的 都不是别人主动想约的都是我使了手段呗?你一个没约的在这话还真是不少,统一价就是500
poker app
Cherry_1229 发表于 2023-8-31 11:08
你可真有意思,我让人开小号夸我?那按你的逻辑我回头客是我给他们下了迷药来的 都不是别人主动想约的都 ...

一边挂着中介一边出来做还统一价了,真nb,从中介手上您能拿到500似的 怎么这么有骨气?
poker app
Cherry_1229 发表于 2023-8-31 11:08
你可真有意思,我让人开小号夸我?那按你的逻辑我回头客是我给他们下了迷药来的 都不是别人主动想约的都 ...

就你这态度我有钱烧给你妈用都不给你 嘻嘻
poker app
derder 发表于 2023-8-31 12:50
就你这态度我有钱烧给你妈用都不给你 嘻嘻

那你烧一个  
poker app