od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 短期兼职Cherry 清纯系长腿控必点 -- 验证篇

我是看得很早注册的时间很晚,但是我想说其实活跃账户大家心里都有数,就那几个人来回评论发帖,女孩没必要开个小号黑别的女孩,本来网站上可以选择的就不多,没什么新鲜血液。但是网站上有几个就很喜欢做扣帽子这种事,把别人预先放在一个怀有恶意的角度来让自己处于弱势地位,或者上来就是骂人什么的,都见过。之前我也在别的评论区里说过其实帖子越来越少的很大一部分原因就是论坛风气没有以前好了,现在中介和私钟只要看见不好的评论就会上来骂人,摇小号开喷。其实有什么意义呢,真的好的话那几个大哥自然会发验证贴,这么长时间了也就两个验证贴,一个写的很极端的差,一个写的值得去的好,到底论坛里的朋友该相信哪个呢? 我想有兴趣去的人不会因为这一两个不好的评论而不去,但是会因为别的原因觉得不值得去,是什么原因请参考下自己的发言。
poker app
honey massage mitcham
derder 发表于 2023-8-30 13:10
我是看得很早注册的时间很晚,但是我想说其实活跃账户大家心里都有数,就那几个人来回评论发帖,女孩没必要 ...

你又没约过我你喷啥呀  约过的都没说啥你哪来的发言权请问  如果你是女孩我觉得没必要 我兼职过些天就走了,来约个炮大家都开心,我不想被无聊的人恶心到
poker app
derder 发表于 2023-8-30 13:10
我是看得很早注册的时间很晚,但是我想说其实活跃账户大家心里都有数,就那几个人来回评论发帖,女孩没必要 ...

你是我家保姆啊你好懂啊,这么长时间,都说了兼职你当我全职天天约?总共约了20个哥哥人家没那闲功夫写验证贴,你这么无聊没班上吗?没约过还在这逼逼,我真的不知道你是哪个上班妹子这么无聊,我不约炮了都可以,但是我真的看你说话想骂你,我被你说的这么不好又胖又丑,别人都是傻子见面还付500约我?脑浆子摇匀了再说话
poker app
所以这是枪手帖?
poker app
catchgodness 发表于 2023-8-29 23:46
確實 幹過一個身材剛好的小隻馬 52 - 3公斤上下 屁股那手感不得了 而且要逼緊 還是得小隻馬 ...

逼紧还不一定看身材,瘦的一定不够紧而且像干骨头,但胖不一定松。我试过干过一个大洋马,大胸大屁股梨身材,卡戴珊pro max plus版,下面紧得不行。一进去都是忍住才没马上缴枪
poker app
k5238fj 发表于 2023-8-30 20:53
逼紧还不一定看身材,瘦的一定不够紧而且像干骨头,但胖不一定松。我试过干过一个大洋马,大胸大屁股梨身 ...

是的是得
poker app
Cherry_1229 发表于 2023-8-30 14:27
你是我家保姆啊你好懂啊,这么长时间,都说了兼职你当我全职天天约?总共约了20个哥哥人家没那闲功夫写验 ...

首先不是我说你又不好又胖又丑,请不要对号入座。其次你反观我回的帖子都是客观评价,所有言论都是出自你敲键盘打出来的字。最后希望你提高点素质,看好谁在骂你再喷。
poker app
Cherry_1229 发表于 2023-8-30 14:18
你又没约过我你喷啥呀  约过的都没说啥你哪来的发言权请问  如果你是女孩我觉得没必要 我兼职过些天就走 ...

我是女孩明天我出门被车撞碎,我不是女孩明天你爸妈出门被前四后八反复碾压:)
poker app
Cherry_1229 发表于 2023-8-30 14:18
你又没约过我你喷啥呀  约过的都没说啥你哪来的发言权请问  如果你是女孩我觉得没必要 我兼职过些天就走 ...

这是狼友交流论坛不是饭圈,别玩你们饭圈母人扣帽子那一套:)
poker app
derder 发表于 2023-8-30 21:12
这是狼友交流论坛不是饭圈,别玩你们饭圈母人扣帽子那一套:)

约过的可以评论,你又没约你评论什么?强调让哥哥们不要约我,对你有啥好处了?另外是谁在辱骂?? 说我是雷你说那是验证贴,夸我就说是小号  开搞网不是你说了算的  别人约不约是别人自由谢谢  
poker app