od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 短期兼职Cherry 清纯系长腿控必点 -- 验证篇

短期兼职Cherry 清纯系长腿控必点
https://www.catchgod.com/forum.p ... 92794&fromuid=74819
(出处: 开搞网 | 澳洲华人约会网站)

GFE满满,大长腿满分

【性息通道】:开搞网
【开搞时间】:08/2023
【服务项目】:全套
【小姐素质】:Face 7.5,身材9,氣氛8,服务7
【环境设备】:良好
【安全评估】:安全
【开搞地址】:极光楼

之前一直穷,在大院和按摩院半套中徘徊。这几天有点意外之财,就试一试高端私钟,搜寻了一下论坛,发现大长腿年轻的cherry,于是就选定了她。
一打开公寓门,发现的确像master刚毕业的小姑娘。身高是真的高,感觉比链接里报的1米7还要高些。身高高,眼睛一往下瞧,自然是一对花白的大长腿。再往上仔细看,相貌与她公寓实拍图差别不大。样子虽然不出众,但属于耐看的类型。也可能是本狼对网红脸已经出现生理性厌恶,反而这种耐看的脸特别喜欢。

Cherry一见到我,就很有礼貌地跟我打招呼。我看到是我的菜,也没有犹豫,马上掏出了自己刚赚到的500。她就把我领去洗澡了。洗澡过程虽然没有惊艳的服务,但是cherry帮我上上下下都仔细清理,有一种贴心的感觉。
再来就是到床上。因为本狼口技小有自信,通常喜欢先服务一遍女生。先亲吻舌吻一番。cherry的舌头相当灵活,很有跟我前任接吻的feel。然后是舔她的乳头,她十分敏感,叫了出来。接下来就是重头戏舔豆豆。她的豆豆一开始比较难找,但是只要认真搜寻一番,舔准部位,就是一通娇喘。Cherry的叫声十分好听而且真实,不是像其他女生一样连续地做作娇喘,而是舔到敏感处发自内省的呻吟。这也是让本狼最兴奋的部分。不一会儿,我就用我的舌头让Cherry达到了高潮。然后我就翻身,让cherry服务我了。

可能因为是刚下海的缘故,cherry的技术不算特别好,但很温柔用心,该做的都能做到位。无套吹的时候没有齿感,这已经比大部分私钟学生妹好了。本狼之前也是被前几个私钟学生妹牙齿刮破皮,所以无齿感对我很重要。吹得我快忍不住的时候,我便又翻下身,把cherry压住,带上套子以后就是一番冲刺。cherry喜欢快速冲刺,我冲的越快她叫的越厉害。不一会儿,我们两个就同时达到了高潮。

之后聊天,cherry说她特别喜欢我快速冲刺,像小马达一样。越快她越舒服。听完后我成就感满满。后面,我们开始聊天,聊天南地北,人生理想,发现cherry知识水平颇高,engineering毕业,很多事懂的比我都多。看来她master刚毕业不假。聊天的具体内容我不太记得,但感觉就是跟前任聊天一样,十分放松且快乐,还有那种男生对女生的成就感。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
小号,唯一一篇验证……sakura锦儿照片和cherry一样,另外cherry的账号在VIP私钟去发的广告说自己:“调教过白人男m近100位,华人m很多成为了私下好友,纯兴趣。” 可以自行感受一下……
poker app
derder 发表于 2023-8-29 13:06
小号,唯一一篇验证……sakura锦儿照片和cherry一样,另外cherry的账号在VIP私钟去发的广告说自己:“调教 ...

我从不和m做爱,如果这是m 你觉得他写的出来啪啪的东西吗?还有你也没和我约过 上来写一些不好的言论,我也怀疑你是不是其他女孩的小号了
poker app
前几天正好经过city约了一次cherry,感觉还不错,他的确是一眼看着就是学生,也比较健谈,虽然不是专业选手,不过还是很认真的帮我洗澡擦身体,口活比较意外的是一点没有齿感舌头很是灵活,给我吹的时候也一直看着我,一度有些兴奋差点提前发射了。屁股值得一提很圆很翘,是我喜欢的大屁股,腿和照片一样很长。整体来说还是很不错的,本狼不喜欢专业选手风尘气重的。妹子说下海是想完成她的性幻想,喜欢AV里的各种情景想找炮友实践,如果最近工作不忙有空再回约一次,希望她到时候还在吧
poker app
小号,唯一一篇验证……sakura锦儿照片和cherry一样,另外cherry的账号在VIP私钟去发的广告说自己:“调教 ...

兄弟好眼力
poker app
照片坐着穿黑色衣服应该是本人照片
但是本人比本人照片至少 + 20斤。。。
画面可以脑补一下
poker app

不知道她还做不做sm,我去的时候就是她给的就是正常私钟的gfe。因为对sm不感兴趣,所以也没问价。高端私钟主要都是追求嫩妹GFE,sm主要是专门的会所做的吧。我最近才开始研究私钟,之前一直逛大院官网,所以之前没怎么用开搞网。有也是游客看帖
poker app
我也想有个高级号,奈何钱太少,嫖娼经验不够。。
poker app
xiaolang1983 发表于 2023-8-29 16:07
照片坐着穿黑色衣服应该是本人照片
但是本人比本人照片至少 + 20斤。。。
画面可以脑补一下 ...

感觉她报53公斤确实小了,但是也没你说的夸张吧,我感觉60公斤上下,而且基本跟她那几张公寓实拍照片差不多。可能各花入各眼,她都1米73左右了,如果还只有50公斤出头,跟干电线杆没啥区别的。

我试过干过一个大院瘦瘦的日本妹,每次顶到底都是骨头,胸又是平板A,像干男人一样。而cherry身材刚好,有点胸有点肉,干的时候就很有感觉
poker app
k5238fj 发表于 2023-8-29 20:23
感觉她报53公斤确实小了,但是也没你说的夸张吧,我感觉60公斤上下,而且基本跟她那几张公寓实拍照片差不 ...

確實 幹過一個身材剛好的小隻馬 52 - 3公斤上下 屁股那手感不得了 而且要逼緊 還是得小隻馬
poker app