od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 性价比很高的韩国私人按摩lulu

Magnus 发表于 2023-8-31 20:21
有的,重点就是按摩,蛮享受的!

赞,周日去试试,这个。。。能开大不
honey massage mitcham
bigdickbrother 发表于 2023-8-31 20:34
赞,周日去试试,这个。。。能开大不

啊?周末我也想再约一次,能否开大没问过,我个人偏向于服务,真开大的话,大院肯定性价比更高,个人拙见。哦对了兄弟,建议提前一天约,然后当天再confirm一下,我白跑过一次,然后第二次去给了我¥50 off,然后停车就停shopping centre里,很方便,
Magnus 发表于 2023-8-31 20:44
啊?周末我也想再约一次,能否开大没问过,我个人偏向于服务,真开大的话,大院肯定性价比更高,个人拙见 ...

谢谢兄弟的信息,我的车太高,基本购物中心都进不去,我老老实实街边找找位子吧。。。

周末活动比较紧密哈哈,我还想着去divine west ryde看看,不知道哪里的服务和lulu比咋样。。。
Magnus 发表于 2023-8-31 20:44
啊?周末我也想再约一次,能否开大没问过,我个人偏向于服务,真开大的话,大院肯定性价比更高,个人拙见 ...

我没尝试过pussy slide,对这个抱有很大期望。。。
bigdickbrother 发表于 2023-8-31 21:30
我没尝试过pussy slide,对这个抱有很大期望。。。

lulu就slide几下而已,想爽一点的pussyslide还是要去大院找韩国妹
回复看一下
Ljh 发表于 2023-9-1 00:53
lulu就slide几下而已,想爽一点的pussyslide还是要去大院找韩国妹

大院现在韩国服务型选手都不上班啦。。。
Eric322 发表于 2023-8-30 16:57
我後來問了說一小時無限♾️射,所以我想去表演看看

1hr full service 无限吗?我1hr 只有1 shot 190刀
请问有室友的微信吗?
teslalee5566 发表于 2023-9-4 17:06
请问有室友的微信吗?

室友回韩国了