od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】与Olivia的难忘一晚,久违的激情与浪漫

【性息通道】:开搞网 line:olivia2023719
【开搞地址】:Outcall (妹子可以incall)
【开搞时间】:25/08/23
【服务项目】:基本服务
【姑娘素质】:颜值: 9.5, 身材: 10, 服务: 9.5, 配合度: 10, 声音: 10
【环境设备】:-
【营业时间】:请联系妹子
【价格一览】:1100/2hr
说来惭愧,在开搞混了这么多年,也是个老狼了,然而一直都没发过帖子。今天终于动动笔,新生申请毕业一波。说实话这么多年过来,不管是中介还是私钟,价格越来越高不怕,体验却是一路走低。想想曾经的中介还都是酒店开房,慢慢的变成了公寓楼,再到条件恶劣的公寓楼。。。私钟的体验也是五味杂陈。最后搞得不如去大院或者按摩店,图个快捷省事儿就完了。这次难得有机会在酒店开房,想着再试一次私钟,有个完整舒适一点的体验。但这次约的Olivia实属远超预期,值得我花时间为她写一篇。
见面之前其实对妹子印象一般,因为妹子的回复都太简洁了,多一个字都不想废话的感觉。。后来才知道妹子其实很直率健谈,确实是很多人只发信息并不约,还好没有因此错过宝藏。我在酒店大堂等妹子,妹子穿着白色外套运动鞋,我一眼就知道,是我的type!妹子还给我带了现炒的板栗,真的很热情贴心,和line上面简直判若两人。之后上楼进房间,我们很自然的先坐在桌子旁吃了点我准备好的甜点和气泡酒,很舒服自然地边吃边聊。时间差不多了我们去洗澡,洗完出来妹子已经换上了性感小衣服。之后的小黄文我也不太会写,我只说重点吧哈哈。我这个人其实胸控腿控颜值控服务控都不能算。。讲究一个整体感觉。非要说的话,可能是需要很投入很享受的妹子。如果能感觉到妹子也很投入很享受,我就也会很上头。Olivia三点粉不说,也都很敏感,我舔的过瘾的同时妹子也舒服的不行,导致我极度进入状态,滚了很久的床单。。。第一次结束之后躺在床上聊天也很舒服,全程妹子都很自然投入,完全没有应付的感觉。之后第二次,自然是滚了更久的床单,妹子也爽了更多次(应该是吧),直到我俩最后都筋疲力尽。[/free]

之后我俩又坐了一会儿,可能是消耗有点大,之前没怎么吃的甜品被一扫而光,最后穿衣服送妹子出门。总之Olivia可以说是我近年来最喜欢的。之所以不说是最好的,也是因为颜值身材这些东西都是仁者见仁智者见智。Olivia真胸,大胸,无纹身,皮肤好,颜值我很喜欢,而且声音很好听(本人有点声控)。最重要的她自然不做作,床上配合度也超高,以至于在现在打字的时候我还在回味。

评分

admin + 50 恭喜毕业

honey massage mitcham
呵呵 看来你和妹子都挺懂情调的
感谢分享喔
嗯 感觉这个妹子蛮好的