od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于樱花妹的安全性问题请教各位狼友

最近连续找了两个樱花妹,感觉颜值服务各方面都不错,让我感觉找到了另一扇窗,但心中难免有一丝担忧,那就是不少樱花妹可以接受中出,虽然我自己都是戴套,但如果约的樱花妹被很多人中出,那安全性方面就肯定大打折扣。虽然出来玩,就要有这个觉悟,但是能降低点风险就尽量降低,想请教狼友们,樱花妹在这方面的保护意识是不是相比其他国家比如中国妹子更强?她们是不是都会不定期体检?怎么在保证愉悦度的同时也能保证安全性?希望与各位狼友们探讨。
poker app
honey massage mitcham
small-F 发表于 2023-8-24 02:22
你没接触过艾滋病这类特殊群体,其实我们周围身边就很多,只是出于隐私你不知道而已! 我全家都在医院工 ...

老兄说的很中肯,我基本都是戴套,不过还是小心一点
poker app
你也不了解樱花妹的底细,最好还是吃点prep阻断药吧!在事前和事后的72小时内吃,都是有效的,可以预防艾滋,错过这个时间点就不好了!樱花妹全世界跑,没准就碰上吸毒,或者有病的客人,而且艾滋病不像性病,短期就有症状,艾滋的潜伏期长则一两年!一开始没任何症状!趁你在能治疗的时期,赶紧开点prep阻断药吃!对你没坏处
poker app
可以NS的就pass了吧,事后阻断药得连续服用,还有副作用,没必要啊……
poker app
small-F 发表于 2023-8-20 23:13
你也不了解樱花妹的底细,最好还是吃点prep阻断药吧!在事前和事后的72小时内吃,都是有效的,可以预防艾滋 ...

兄弟说的在理,但我不是没有澳洲身份,也领不了这个药,不知道在哪买,我都是戴套,不存在高危行为
poker app
凌晨一点钟 发表于 2023-8-21 19:11
兄弟说的在理,但我不是没有澳洲身份,也领不了这个药,不知道在哪买,我都是戴套,不存在高危行为 ...

才看清楚,你是戴套做!戴套百分之一百安全,你怕个毛啊! 哈哈哈哈 不带套做才需要吃阻断药
poker app
凌晨一点钟 发表于 2023-8-21 19:11
兄弟说的在理,但我不是没有澳洲身份,也领不了这个药,不知道在哪买,我都是戴套,不存在高危行为 ...

樱花妹的经纪人抽成太多了,想多赚钱就要做无套,小费高!这几年,樱花妹全世界无套做,有的已经做了好几年,像北美,欧洲,澳门,澳洲都跑遍了!有的客人吸毒,注射的,或者从老外店交叉感染的,谁能知道呢?反正艾滋病潜伏期长!一开始都不一定能测出来
poker app
体检就是伪命题,假如得了不治之症了,体检有意义吗?
poker app
fansei 发表于 2023-8-22 10:23
体检就是伪命题,假如得了不治之症了,体检有意义吗?

有个樱花妹和我说,在洛杉矶有个客人把冰毒放在她背上吸!纽约洛杉矶那里艾滋病很多的!很多樱花妹全世界各地做无套,就为了多赚小费,因为她们入境时间有限!
poker app
small-F 发表于 2023-8-22 11:28
有个樱花妹和我说,在洛杉矶有个客人把冰毒放在她背上吸!纽约洛杉矶那里艾滋病很多的!很多樱花妹全世界 ...

这样看以后还是不找樱花妹了,这危险系数太高了,还是多照顾下国内的小姐姐吧
poker app
凌晨一点钟 发表于 2023-8-22 14:31
这样看以后还是不找樱花妹了,这危险系数太高了,还是多照顾下国内的小姐姐吧 ...

该找樱花妹就找,你带套做百分之一百安全!!不带套最好把阻断药吃上!
poker app