od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 路人甲

[中介援交验证] Sweety Candice - 时隔一周再会,铁粉两小时长色文验证

想问一下胸是真的吗?
honey massage mitcham
lxy0937 发表于 2023-11-30 17:09
想问一下胸是真的吗?

真的,手感很好。
哎,以前有幸连着约过两天,人就走了。现在看样子快上岸了。Candice和我说最后再赚赚,就不做了,现在Sweetymel网站上也写着上岸前最后一周。。。难过
adlgent 发表于 2023-12-7 13:52
哎,以前有幸连着约过两天,人就走了。现在看样子快上岸了。Candice和我说最后再赚赚,就不做了,现在Sweet ...

中介的话不知道是真是假,你最好是约一次问问妹子
K_Lonewolf 发表于 2023-12-7 14:14
中介的话不知道是真是假,你最好是约一次问问妹子

她本人也跟我说,最快半个月,慢的话再来一个月。赚够目标就不做了。哎…
我人没在墨尔本,不然就约了
adlgent 发表于 2023-12-7 14:15
她本人也跟我说,最快半个月,慢的话再来一个月。赚够目标就不做了。哎…
我人没在墨尔本,不然就约了 ...

哦哦,那真的是了。那我要约约了,起码说个再见
adlgent 发表于 2023-12-7 14:15
我人没在墨尔本,不然就约了 ...

嗯。是的,她要上岸了。这一周得多见几面,然后约好了当她最后一个男人。