od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 关于近期市场情况的一些心得和约妹汇总

感觉墨村的大院没有悉尼的高素质,没有体会到悉尼大院的高光时刻
honey massage mitcham
K_Lonewolf 发表于 2023-8-8 16:17
感觉墨村的大院没有悉尼的高素质,没有体会到悉尼大院的高光时刻

也不是,看你最求什么感觉。

3号感觉是国内两三线农村的黑市妓院,思乡病发作,想回去国内祖家看看的。真的强烈推介。

悉尼大院太豪华,太现代了,没有了那股农村风味。哎…
路人甲 发表于 2023-8-8 16:27
也不是,看你最求什么感觉。

3号感觉是国内两三线农村的黑市妓院,思乡病发作,想回去国内祖家看看的。 ...

哈哈哈哈哈,狼哥您有点凡尔赛的感觉
这种帖子果断购买加收藏了。很多人说反正出来玩就不怕死。我还是觉得洋人大院是最靠谱的。有一次OD樱花妹约完身体就不舒服,当时确实很害怕,去洋人大院上感觉疾病方面算是比较放心
Missionary 发表于 2023-8-8 21:29
这种帖子果断购买加收藏了。很多人说反正出来玩就不怕死。我还是觉得洋人大院是最靠谱的。有一次OD樱花妹约 ...

上半年约了某个中介的樱花妹,还不错。射完聊天的时候我就随口问了一句为啥最近那么多日本人来澳洲,没曾想这个樱花妹子过于实诚,她说因为最近日本流行性病,还拿出翻译器认真给我搜那个日文的中文,最后翻译出来好像是梅毒还是什么的记不太清,当时我就尬住了= = 那妹子赶紧说自己没问题,来澳洲做的妹子也是因为怕本土得病。。。。anyways,妹子还是很可爱的
还想起以前有本地学妹这一种类,学妹,还只会在墨尔本出现,不用跟别的地方分享。可以一找再找,每周见面,建立熟络关系。

现在妹子到处跑,找到好妹子,还想再约的时候,就已经tmd要不在布里斯班,要不在堪培拉,还居然连霍伯特都去了。上个周末真的气晕了都。

现在她跑回来了,到他们那边见不到,我想见就马上约了两小时。感觉才好了一点。能见就见吧……。心烦
现在中介妹子流行那种,全国到处跑哈哈。经常能看到悉尼的中介网站上,比如说一个妹子年初在这里,然后过了小半年又回来了。一看就是全国玩了一圈赚了一轮钱了现在开始第二轮哈哈哈哈。
friday_night 发表于 2023-8-9 13:07
现在中介妹子流行那种,全国到处跑哈哈。经常能看到悉尼的中介网站上,比如说一个妹子年初在这里,然后过了 ...

哈哈哈我也是约多了,发现很多中介的妹子都是老选手了
Frosty 发表于 2023-8-9 09:31
上半年约了某个中介的樱花妹,还不错。射完聊天的时候我就随口问了一句为啥最近那么多日本人来澳洲,没曾 ...

我之前也有一个特别诚实,第二发之前我问妹子做什么工作,妹子说就是在日本做鸡,日本妹确实不敢保证性病问题
江湖百晓生 发表于 2023-8-9 17:37
哈哈哈我也是约多了,发现很多中介的妹子都是老选手了

本地学妹在竞争对手平台有,开发一下。有职业选手,但也有不少兼职学妹。

学妹不求服务和技术,可是过程走心。她们的接吻真的深情,老选手都只吐舌头。一小时要$600 ~ $750,这价钱是值得的,但不容易负担。是偶尔一顿的米其林美食。