od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】North Lakes神祕小屋

【开搞细节】:【性息通道】:realbabes.com.au
【开搞地址】:North Lakes
【开搞时间】:工作日
【服务项目】:按摩,BJ,Full service
【小姐数量】:2
【小姐素质】:颜值7 身材6 服务8
【环境设备】:老舊簡陋
【营业时间】:電話連絡詢問
【价格一览】:30min/100 45min/140 1H/180 已含手工Happy ending 升級服務另計
【安全评估】:安全放假日,剛好一早要去North Lakes Cotcos加油+採買,想說約一個IN CALL 來探險看看,如果被照"騙"就當給大家排雷
翻一翻網站,找到看起來還不錯的新加玻女孩,價格也還能接受,就傳個訊息過去看看有沒有空
回復蠻快的,(後來到才知道也是有仲介的) 還發了一張照片給我(附件),詢問說是本人照片,我就要地址出發探險
來到目的地,樓上一個妹子跟我說樓下(所以我才知道有兩個人),樓上妹子看起來也還行,但都是Cn,不是新加玻
開門後我快速的驗證,應該是本人,如果不是本人,人家妹子還是有姿色的,所以我就進屋了
再次詢問一次服務價格,確認無誤 就交錢辦事了 我選了45min/140
開始按摩,力度還是可以的,妹子親切也蠻好聊天的
上次看到一篇文章,大佬說進去直接脫光,今天一試果然好用!!!
妹子按個10-15分鐘,手就開始往禁區遊走挑逗,然後自己玩一玩就開始脫衣服,我心想那麼主動的嗎?(裸打外面是加錢的)
那我就轉正面迎敵了,身材瘦小 胸圍B左右不大,(跪求大佬推薦奶妹,小弟胸控想找奶玩
交鋒幾回後,妹子說要不要全套,我本來是還好不想開大,畢竟今天是來探險的
妹子卻說想跟我做,聽到妹子都開口了,不提槍上陣 太說不過去了,談好價格+150開大
妹子就去拿套子辦事了,口活還不錯,舒服但沒有太多技巧,姿勢都可以配合
後來跟妹子玩了快一小時,她就提醒我該出貨了,我就後入大力啪啪啪繳械

整體消費下來評價還行,價錢也差不多,雖然跟網站不同人但至少還是妹子服務(算仲介還有良心)

淺談遊記 供大家參考
(附件照片給大佬們認一認 妹子今天眼妝比較ˊ重 相似度80% 妹子說之前待過SSDS)

Sora

Sora

评分

admin + 50 恭喜毕业

honey massage mitcham
下个月去芒果山。哈哈。要研究一下。有微信还是都是电话啊前辈
有联系方式吗?
beigua 发表于 2023-8-6 18:09
下个月去芒果山。哈哈。要研究一下。有微信还是都是电话啊前辈

0447 201 117 Sora
傳訊息過去就可以
beigua 发表于 2023-8-6 19:27
有联系方式吗?

我從realbabes.com.au 找的
雖然聯絡後人跟網站不一樣
跟EB差不多的地方
gn20178 发表于 2023-8-7 10:18
0447 201 117 Sora
傳訊息過去就可以

谢谢大神,下个月连续半月要过去。看来打野看看。
beigua 发表于 2023-8-7 13:48
谢谢大神,下个月连续半月要过去。看来打野看看。

哈哈 可以 打野探險另有一番風味
gn20178 发表于 2023-8-7 16:15
哈哈 可以 打野探險另有一番風味

这都是些按摩店的老选手自己拉山头。感觉应该能碰到极品。
beigua 发表于 2023-8-7 18:45
这都是些按摩店的老选手自己拉山头。感觉应该能碰到极品。

哥有遇到極品 記得推薦
你出差能打野範圍大 哈哈
gn20178 发表于 2023-8-8 00:35
哥有遇到極品 記得推薦
你出差能打野範圍大 哈哈

没问题,搞到好的我来开贴。打野蛮刺激的,雷太多了。