od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] sweety 奈见 无套内射

【性息通道】:蝴蝶坊
【开搞地址】:96 bathrust st
【开搞时间】:2023年7月17
【服务项目】:裸吹 69 无套啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:长相 10/10 身材 8/10 服务 6/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:咨询
【价格一览】:480/1  880/2
【安全评估】:10/10
【开搞细节】:好久没发帖了,其实蝴蝶的更新我最近都去了,但是经验和金币都够用了我就没有啥大的兴致再发验证贴了。今天被艾特就正好发个验证吧,本来看照片没有打算去,蝴蝶的照片在我的印象里好像没有真人比照片好看的,但是看了霍村老哥的评价我就去看一看,那天约的是晚上,见面确实好看,属于那种不爱笑的的类型,这种颜值放在日本说实话拍个片都可以,所以当时上头就问能不能改成俩小时的,磨了半天,客服把后面那个兄弟的好像取消了,也有点对不住那哥们哈哈。
环境:不得不说,蝴蝶家的环境是越来越好,不再是以前那个travellodge小破旅馆,想在哪搞在哪搞。
长相:确实10分,没什么好说的,要是下海拍片能跟桥本有菜分庭抗礼那种。唯一的缺憾是妹子不爱笑,是个冰美人,我个人还是更喜欢爱笑的女孩子。
身材:屁股翘,也有胸,皮肤特别白,但是不是那种前凸后翘,没有annababe好,所以就给到了8分,但皮肤滑嫩,身体清香。
服务:非常基本,口完三点就开始正式做了,所以就给及格线6分了。唯一让我惊喜的是妹子可以无套,收费是500,我心想和这么漂亮的妹妹无套500也值了,大头控制小头,直接改成两小时且加了无套,前前后后做了三次才肯罢休,把着嫩嫩的腰还能无套内射,这简直跟拍AV没啥两样。最关键的是我看网站没写这个,是妹子自己拿手机翻译想不想要的,我靠,这谁忍得住啊。
总结:确实刚下海,服务不是很好,但把女生比作餐厅评级,那奈见一定是米其林三星,此生必定要有的经历之一。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
這麼正,都無套下去了真的可以多做幾次
poker app
Woainaser 发表于 2023-8-2 22:03
這麼正,都無套下去了真的可以多做幾次

是这样的,还好去了,不然是块心病。
poker app
Duomixiaoxiaonu 发表于 2023-8-2 22:28
是这样的,还好去了,不然是块心病。

不過無套還是不能太常試,風險太大
poker app
大佬 霍巴特最近是不是很冷清啊 感觉都没资源
poker app
mrkitchenhand 发表于 2023-8-2 22:40
大佬 霍巴特最近是不是很冷清啊 感觉都没资源

eb有挺多,同一个中介的,有一个图片看着还不错,但我没试呢,蝴蝶3号上新先看看再说。
poker app
Woainaser 发表于 2023-8-2 22:37
不過無套還是不能太常試,風險太大

我最近几年就试了奈见,太极品脸。
poker app
这女生无套不用加钱吗?
poker app
奈见真的好看。
poker app
sincare 发表于 2023-8-5 11:09
奈见真的好看。

是的,不知道还有没有机会了
poker app