od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sydcolour 阿狸,私钟 Angela

【性息通道】:官网
【开搞地址】: City and Chatswood
【开搞时间】:两个都在 7月中旬
【服务项目】:Full Service
【小姐数量】:1
【小姐素质】:年龄:阿狸 20+,Angela 30左右 , 具体见下
【开搞细节】:

阿狸 样貌:8.5/10 网红脸,大眼睛,挺甜的,可能有些微整容(没有做到痕迹)
身材:9/10 ,好身材,高1.68左右,该大的大,该小的小,腹部有练过,胸C~D
态度: 9/10 骚,主动,让人感觉舒服
服务: 8.5/10 主动迎合,做足
【价格一览】:$750
看评论说阿狸很好,而她刚好从Melbourne来Sydney,就约了。来到Apartment, 看见阿狸,挺漂亮的网红脸,身材好。阿狸说她脸有些圆,但我觉得可以,说了一句自然就好。阿狸就说微整也OK,所有我觉得她有微整,但没有痕迹。DFK, 阿狸问我洗该澡了没有?我说我早上洗了澡才出门,阿狸就拉着我的手到房间,让我坐在床边,开始BJ了。看着镜子中她浑圆的屁股,真有些刺激,当时应该让她穿了丝袜或者脱了再跪着吻,会更有视觉冲击。之后上床,开始漫游(好像没有背部漫游),再BJ,舔蛋,做了很久。之后轮到我服务她,阿狸胸很挺,手感或kiss都不错,可fingering,阿狸都很配合。开干,先男上干了一会,然后想到她屁股浑圆,不doggy有些浪费,就开始doggy了。一般doggy都是我冲刺撞击,阿狸却反过来磨我。本来doggy就是我最刺激的姿势,给阿狸一磨,一会就给她KO了。之后,我们躺着聊天,可能后面没有其他人,阿狸也不急着洗澡,还是我觉得时间快到了,才去共浴。我放低家用时,阿狸也不数,很有教养。最后,kiss goodbye。
Angela
样貌:7.5/10 中上之姿
身材:8.5/10 1.6左右,娇小,但身材很fit,胸C~D
态度: 8.5/10 用心服务
服务: 9.5/10 不管是莞式或者Nuru都做足,做好
(价格一览):$900 两小时
Angela是Melbourne的服务女皇。她7月来Sydney,就约了试试。Angela的服务确实是好,在洗澡时,我坐在莞式/日式洗澡椅上,Angela帮我全身包括屁屁都洗干净,有body slide,水中萧。接着Nuru,有body slide,嘴漫游,BJ,毒龙。她还让我控制着不要出来,说不然的话,贤者时间对服务没有感觉。接着上床,继续漫游,BJ,毒龙。在Nuru时我的电话就响了,还响过不停,上床后电话还继续打过来。我只好让Angela帮我做一次,提前半个小时结束服务。出来后,打回电话过去,确实是有人找,但并不是特别急,而且我过去时,事情已经解决,无语,以后可能happy时要把电话静音了。

评分

admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
雨爷 发表于 2023-8-5 15:15
价格高,质量是不是很好。

不一定。我也有通过中介约到过很一般的,还不如大院或飞机场好的妹子。
哪个city 哪个cw

Sydney Chinatown
雪梨價格太高了

同意,而且Melbourne的选择更多,更好。还是Melborne的性福更好。
价格高,质量是不是很好。
他们家照片和本人差的多吗
drnip 发表于 2023-8-8 23:18
他们家照片和本人差的多吗

有少修图,但阿狸挺漂亮的
感谢爱人反馈~阿狸短暂闪现悉尼啦{:58:}