od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 私钟Debbie 甜中带骚,回味无穷

【性息通道】:已验证私钟区Debbie
【开搞地址】:city的公寓
【开搞时间】:2023
【服务项目】:全套服务,该有的都有
【小姐素质】:颜值8 /身材 8/服务 10
【环境设备】:干净卫生
【营业时间】:中午~凌晨
【价格一览】:500/60mins
【安全评估】:安全
【联系方式】:line:littledebbie06

我来给Debbie打个call. 某晚刚下飞机,下面急需安慰。突然想到一直想约下Debbie。
果断联系了下,Debbie专门赶回来。我俩见面都凌晨1点了恨不得。颜值的话每个人欣赏的都不一样,我是挺喜欢的。有些瘦小,喜欢腿的可以冲了。下面细节
我俩一起上的楼,简单聊了几句我就去洗澡了。我让Debbie换上黑丝高跟,要求她骚一点。我俩一起抱着湿吻的同时,Debbie一直在摸我的小弟弟,非常的挑逗性。服务简直没得说、非常配合而且接吻特别的舒服. 我让她赶紧给我口,3深二浅的技术真是可以。我按着她的头,轻微的深喉了下,那个感觉真的你们要自己体验。Debbie一直下跟我说骚话,配合我。然后换我舔她,下面很干净,已经湿的一塌糊涂。Debbie按着我的头,让我继续用舌头钻哈哈。

我属于足控,她的小脚丫儿也很性感。必须舔下,Debbie也很享受,

一段过后开始提枪上战场,下面爆紧卧槽。很配合,基本所有姿势我俩都体验过了。下次我一定要在沙发上跟她来几下。真的下面紧的我都坚持不了多久。debbie让我狠狠的干她,最后一泻千里。

完事儿后我俩一起躺了会儿我马上就又硬了。Debbie二话不说直接开始给我口,这次也是一场激战结束。

总的来说体验很好,我们的配合度很高。我会再刷,推荐下。

评分

admin + 10

honey massage mitcham
信息量不大,不知道是否值得
看楼主写的妹子配合度很高,还可以两次,一直想约来着,我也喜欢会说骚话的妹子很有感觉
bbb0523 发表于 2023-8-1 12:51
看楼主写的妹子配合度很高,还可以两次,一直想约来着,我也喜欢会说骚话的妹子很有感觉 ...

可以冲的老哥
bbb0523 发表于 2023-8-1 12:51
看楼主写的妹子配合度很高,还可以两次,一直想约来着,我也喜欢会说骚话的妹子很有感觉 ...

最近都可以约哦哥哥来找过我了吗?
我觉得妹子的腿也是相当的不错
napolean 发表于 2023-8-23 14:51

哥哥还想了解啥加我了解呀
周末也在线哦,黑丝美腿等哥哥
napolean 发表于 2023-8-23 14:51

我来回三次了。推荐