od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 兔晴大本营的隐藏小姐踩雷

【性息通道】:开搞网 + 兔晴家网站
【开搞地址】:墨尔本City - 285 La Trobe St
【开搞时间】:2023年7月
【服务项目】:正常服务,口爆
【小姐数量】:不知道,感觉蛮多的,看班表吧
【小姐素质】:照骗,不要相信照骗... 去到就是大妈,还一直玩手机... 胸还是假的帮帮硬... 保养的也不行...
【环境设备】:city两房私人公寓,另一个房间也住人,也接活。
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:$450/小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

总结:体验满差的... 我再也不相信中介了... 照骗... 以后要厚着脸皮,看到不对路就走... 不要脸皮薄... 后来才看到很多兔晴家的踩雷验证帖子... 为时已晚... 有没有墨尔本大佬给我解答,小白兔和兔晴是不是一家勒?为什么加了好几个airbcaob也是在285 La Trobe St?

隔了一个多月,又刚好来墨尔本出差了。一个人的晚上,寂寞的心又蠢蠢欲动了。又上来开搞闲逛。加了几个Line和微信,一问地址,怎么全都在285 La Trobe St 同一栋门牌同一栋楼呀?都是同一家吗?悉尼来的小弟不明白,有没有墨尔本大佬解释一下?

上次去过box hill摩王Fiona了,懒得去那么远就刷刷帖子看看city有没有什么妹子可以约~ 刷了几个小白兔家的帖子,感觉不错,然后刚好看到论坛兔晴家,以为小白兔就是兔晴(有没有大佬跟我说说是不是一家?如果不是小白兔是哪一家?),然后加了line,去他们家网站看看~

说实话,网站照片看着都很吸引人呀,还有可以走后门的,就想试试,但是人家没上班,就看到了这个隐藏X小姐 中介官网:“墨尔本BoxHill 梦回中国是啥服务”  | 开搞网广告:“墨尔本BoxHill 梦回中国是啥服务”,虽然标题box hill但是中介说在city。先要了照“骗”看了一眼,晚上快12点了,不选了,可以,约啦~

然后就来到上面的地址,按门铃上楼。敲敲门,开门。小姐一开始躲在门后面,以为小姐害羞,我就进去啦,客厅很暗,就进到房间,看了一眼... 心里一万个!@#$%^&*&)(。但是脸皮薄,不好意思走... 唉... 然后就... 唉... 去洗澡... 不是主卧,还要出来外面的浴室...
洗完澡出来躺下,开始后背亲吻... 嘴里含着水吸后背... 从上到下,从脖子到腿,来回应该有三次了,还没叫我转身... 我自己受不了了,就说,转过来吧。然后就帮口。口着口着,我手当然不老实摸摸胸,唉... 有点硬...

小插曲,口到一半门铃响了,另一个小姐来活了... 情趣-100.... 而且这个房间的门透光的侧拉门... 就有点无语... 听起来客人像老外... 应该是做半小时,反正比我早走。

小姐问我要不要69,我其实没什么心情了,就说不要,她就继续口。口了大概5分钟吧。她问要不要做,还是口出来,我让她口出来吧。嘴巴一边吸,手一边撸,挺卖力的。最后射嘴里了,然后小姐就自己出去洗手间了。

回来后还有大概25分钟吧,就随便按按,然后聊天。按得满敷衍的就是,还在回手机微信。然后就闲聊为什么做这行呀,什么时候来澳洲的呀,反正有一搭没一搭的聊,她也不避讳,一只手按腿,一只手回手机消息...

就随随便便按一按,时间差不多啦,再去洗一下,穿衣服走人。下楼了... 发消息给中介问“照片不是同一个人吧”,中介说是的,就是换了发型... 反正我不行... 我就说那你p过头了吧下次能不能不别p... 他说约过一次是老客户了,下次给发生活照... 反正有没有下次不知道,短时间内是不敢找中介的了...

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
兔晴這家是墨爾本最差的中介,照片跟本人完全不一樣,資料又不一樣,客服不耐心,問多一兩句如果不約就說我,你們看到沒有人評論她們的女生,因為根本沒有人去,而且女生完全不行
poker app
Chunkit828 发表于 2023-7-12 23:38
兔晴這家是墨爾本最差的中介,照片跟本人完全不一樣,資料又不一樣,客服不耐心,問多一兩句如果不約就說我 ...

所以他和其他验证写的小白兔不是一家吧?
小白兔是哪一家呢?
poker app