od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色 Scarlett 验证/除了妹子性格还行以外,没任何特别之处

之前也算墨色的老客户了,原先他们家好像有一阵子不活跃了,说是平台rebranding后重新上线,新妹子质量很不错啥的。出于安全考虑,本狼对日本妹子不太感冒,不是说看不上,就是大部分日本妹子过来一个劲赚钱的也不知道是不是职业选手啥的,万一有个小病,不值得~出来玩,安全第一, 个人觉得还是学生妹子相对靠谱点。

说回Scarlett,那天正好在City有空,被墨色一顿忽悠,反正老客户了,他们说有个本地妹子很不错,本地生活的妹子,长腿啥的,于是我就去了。。。
遥控上楼,81 Abeckstt, 进屋第一眼,没什么惊艳的感觉,甚至还觉得有一点点的年纪了(后来也一直没问,目测30上下),进门有一句没一句的寒暄着。妹子是已经穿好了情趣内衣,后来一起坐下后,我让妹子站着,仔细端详了一下。不能说身材不好,只是本浪是24k纯腿控,固然对于腿形的要求有一点高,妹子还差点意思。但是感觉还不错,天然奶,B左右,脸也看不出整过,加上比较主动,也有了感觉。洗完澡后出来上床(吐槽下,墨色公寓的卫生有待提高),上床后妹子是敏感体质,我用手就差点给她整高潮了,比较爽的是口的时候可以深喉不带停的那种,但是也算怜香惜玉,全程我并没有很用力。抽查没几下,妹子就开始各种叫和抖动,能感觉出来,确实超级敏感。抖得我都以为她会吹潮。。。后来她说从来没有过,好吧。

总结来说,450刀的价格不能说不值,只是个人不觉得会去二刷,如果你运气好,按摩店里更好更年轻的大活也能找到。。。顺便一说,墨色的图片和本人差距还是有点的,狼友们看看就行。。。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兄弟请问它家价格如果。它是暂时在它官网找不到价格的
poker app
这位兄弟说出我的内心… 但他们家有几个从悉尼过来确实不错真学生还年轻 问题是好多都不愿意来毕竟新墨色还没做起来
poker app
adreamer 发表于 2023-7-6 23:44
兄弟请问它家价格如果。它是暂时在它官网找不到价格的

450大部分都是,但是质量你懂的,我个人觉得没啥意思
poker app
ianl 发表于 2023-7-6 10:40
这位兄弟说出我的内心… 但他们家有几个从悉尼过来确实不错真学生还年轻 问题是好多都不愿意来毕竟新墨色还 ...

恩,现在是内卷哈哈,好的妹子都在抢,但是留不住,人家下海虽然赚钱为主,但是高端妹子也会挑客人和平台的
poker app