od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SDS JUDY 真的太会了

今天找了SDS Judy, 只能说京妞儿太会了!胖子一微信有很好的女生就约好时间就过去了。

到了房间里,Judy 就让先洗了个澡,说等她5分钟,估计是没休息,累坏了,找了个时间串一口气。一开始看觉得Judy 网红脸,身材偏瘦,屁股也还行。

没想太多就躺下等着了,按摩按了30分钟,中规中矩。肩胛骨的手法太适用在我身上了,包括颈肩推拿都不错所以我觉得还是认真在按摩的。小腿也专业,挑逗得少。

到大腿内侧时Judy 已经从正儿八经北京腔转变成了问我喜欢她身上的什么部位,我抬头一看我说看看胸,我一上手就惊呆了,衣服下面藏着什么?

柔软圆润的大胸是怎么做到穿衣看起来很平坦的?摸上了胸后我就控制不住我自己了,就马上想扒掉上衣舔胸了。她这时候突然来了一句:确定不玩屁股吗?看看玩不玩,后入看看。
这小骚货这么一说,立马硬了。啥也不说。舔完胸后就让Judy 口了,口一半还看着我看着镜子,她看着自己给我口的样子真的骚气。Judy 口活感情丰富,每一口都感觉要包裹着吞下。

真受不了就让妹子上小雨伞开始了后入,脚搭着椅子妹子胸压在镜子上晃动真后悔没吃倆药来。身材很瘦但是左右看两个大木瓜晃得我很急躁想一泻千里。后来加钱妹子按在墙上舌吻了后也算是冷静下来,就换了个姿势。

后面是让妹子上位给夹射出来的。真的很不错。全程15分钟不到却已经让我感觉玩得很爽。出一碗面估计还愿意干Judy两次,毕竟后入她时,她的骚表情是想多看几次。

唯一我不太理解的是妹子奶头的位置没见过这样的?有兄弟见过类似的吗?

评论只有一个字: 冲!

评分

admin + 10

honey massage mitcham
感谢分享 开大多少?
summusin 发表于 2023-6-23 05:45
感谢分享 开大多少?

总共加按摩315
简直骚到冒烟,我第一发太快了,从来没这么快过。
她的奶像日本AV的Julia
James666 发表于 2023-6-23 10:18
简直骚到冒烟,我第一发太快了,从来没这么快过。

真的骚。那你再来一发啊。明天就再去约她。
Catchcatch12 发表于 2023-6-23 10:39
她的奶像日本AV的Julia

是吧!奶头的位置研究过么 :/
Judy颜值咋样?

颜值7.5分 决对很够用
是不是之前来过的30多岁的那个?