od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨尔本2023高钟测评第2弹OD予溪(头炮)

【性息通道】:OD家
【开搞地址】:Queensberry st Carlton
【开搞时间】:23年6月20
【服务项目】:
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10/10/10
【环境设备】:hotel
【营业时间】:11am-1am
【价格一览】:800/1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】

先简单说一下本人测评标准,800/小时以上的妹子称为高钟,有兴趣可以看我第一贴,也是od家的小水仙,不得不说今年od很顶,墨尔本高钟排面。

废话不说了,直接切主题:

妹子刚到而且是头炮,见面可能还没进入状态,略显拘谨。后面坐下慢慢聊天就开始暖一点,微波炉性格。

妹子是整容脸但是硬件很好,进门穿一条紧身裤,看出来非健身腿但是天生底子很好那种,非蜜桃臀。皮肤略差但说的过去,跟网站上图片有所差异,这是我跟妹子的共识,但并不是挂羊头卖狗肉,妹子真人是一种不同的美好的感觉。
妹子右肩后有纹身,左手腕处也有一部分,本人对于纹身妹子一向都要减分,但基本属于可以掩盖,身体躯干双腿双脚都干净所以还能接受。胸大且是真胸,颜色不深不浅。下面脱毛脱的很干净,不黑,水多,加分项。口活不错,很会吸允,不快不慢,很舒服。叫床一般,毕竟女神人设,干就完了。
这里说一下妹子的屁股跟腿,干起来感觉很舒服很厚实,我感觉应该是有健身但非那种很明显的蜜桃臀,不像有的妹子在你身下的时候需要垫屁股,不垫就会感觉干的不舒服。如果后入的话估计更爽。

服务说实话比不过小水仙,毕竟两种不同人设。后来跟妹子慢慢聊的也比一开始要好一些,感觉妹子性格也不错,反正跟小水仙就是不同类型吧,看个人喜好了。

总结一下,800这个价格绝对是值得的。再说一下我对高钟的理解,价格高,不代表妹子有多好,毕竟众口难调,价格高只能说妹子综合素质不会差,属于一个保底,不至于坑。

还有什么问题欢迎各位大佬友好沟通。

评分

admin + 10

honey massage mitcham
mass 发表于 2023-6-20 22:08
这个也是本人照片,但网站上看的感觉怎么就跟真人感觉不一样,妹子也这么说 ...

不是本人照片..照片来自 Renee芮妮R

OD这种没有在公寓实拍的照都是盗网红照

100%"真"人照也没写错,不是AI照. 不过也不是"本"人

不能看照片只能看验证,感谢大哥看来可以去约约
狼友们千万不要被照骗了!几乎没有本人的!是你出来做,你也不会愿意发出你的脸。OD的图算是P得最不离谱的了比起其他几家…70%相似程度吧。有种那些公司说:看了不相似、不满意客人可以立马走,也不黑。目前都是在两三个给你看了后,你都不满意离开,你就不受欢迎了。
土豪哥,800刀一小时,我也只试过700
回复看隐藏
谢谢狼个验证,小水仙我也很喜欢。很少图片和真人那么一致的,服务的觉悟也高
回复看隐藏
江湖百晓生 发表于 2023-6-20 21:53
土豪哥,800刀一小时,我也只试过700

偶尔吃口好的,哈哈
K_Lonewolf 发表于 2023-6-20 22:02
谢谢狼个验证,小水仙我也很喜欢。很少图片和真人那么一致的,服务的觉悟也高 ...

这个也是本人照片,但网站上看的感觉怎么就跟真人感觉不一样,妹子也这么说
回复看下具体内容

回复看隐藏
謝謝狼哥驗証
回復看看隱藏