od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 5star/tiktok carina Gigi 满足了我的性幻想,有图有真相

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:tiktok carina
【开搞时间】:17/06/23
【服务项目】:按摩/全套
【小姐数量】:3
【小姐素质】:颜值6/身材6.5/服务9
【环境设备】:干净,有淋浴,一次性浴巾,卫生
【营业时间】:9am-9pm
【价格一览】:门票70/全套加200
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

首先说明一下妹子的评分,颜值和身材是我自己的主观意见,关键还是每个人的口味不同,妹子的颜值和身材都不是我个人喜欢的那种,所以只给了6分左右。但是!这里要说但是,身材的6.5分完全是妹子的肥臀,肥而不腻,而且是练过的,非常翘,屁股浑圆Q弹,没有一丝肥肉。服务没的说,妹子开朗,健谈,聊得很开心。按摩就跳过不谈,到了关键项目各种体位都可以玩,非常配合。
为什么说妹子满足了我的性幻想,下面的贴图是我最喜欢的AV,一直想满足一下这样的场景,但是没有机会。先不要说有这种肥臀的亚洲妹子不多,就算的碰到一个,也玩不了骑乘位,上次碰到一个臀型还算勉强可以,但是蹲了10来下就没力了,躺下要我来,一点感觉都没有。Gigi绝对是练过臀腿的,足足蹲了我15分钟没停过,视觉和下体双重冲击直接爽到起飞。还有一个关键就是妹子的盆底肌肉发达,下面就特别紧,尤其是在用力的时候。搞得我回家的路上,龟头就一阵一阵的疼,回家一看,龟头下面的一圈都有点发紫了。反正当时真的是爽够了,事后有点残废也值了。就是感觉近期不能再出去浪了。

再次声明,贴图是AV截图,不是妹子本人,但是绝对是妹子的真实还原,喜欢这一口的狼友可以亲自去体验,有丝毫差别,可以回来这个帖子喷死我。

评分

admin + 10

honey massage mitcham
听说eb上面的momo bne也是这款,不过好像很久没做了
你是偷拍的吗
rogal1989 发表于 2023-6-17 23:50
听说eb上面的momo bne也是这款,不过好像很久没做了

momobne我试过,颜值和胸远胜gigi,但是臀不太一样,是软的,没试过骑乘位,妹子不给
求个这个店的微信/联系方式
saobi01 发表于 2023-6-18 00:28
求个这个店的微信/联系方式

5star 0468326188
tiktok carina 0415197998
Gigi 比你发的图片白多了 你这个是AV 女优的图吧
感谢分享,打算去试试