od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 大院经历分享

平常偏向按摩的我,心血来潮 决定去 Burwood的 猫咪家看一下。
心急火燎一路驱车过去,爬车 熄火 快步坐上沙发等待着小姐姐say Hi。

可能是午饭时间,客人并不多,小姐姐也没让我失望颜值都还不错。
最后选了名字为G开头的小姐姐,一个小时。

小姐姐个子 估计 1.65以上,身材匀称,穿着一席薄纱,甚是动人,我开玩笑说,你应该是今天小姐姐里面穿的衣服最多的了。

躺在床上,美女问要不要额外的服务,全套只要额外300小费。
小狼 囊中羞涩,如果加上全套 整个要530 澳币,超出了今日的预算。 我说不用了 谢谢,基本服务就行。 她说没有服务。 我说我来服务你,她说你来服务也要给小费哦。

场面一度陷入尴尬, 她说我来给你按按把,不做服务的话 她都不知道该干什么。

我说不是可以那个嘛,她说是的。 全程很尴尬,没有态度。本来高昂的性质,草草的就了事了。
完事洗了个澡,躺在那里 小姐姐开玩笑跟我说,让我给她按按。

我说聊聊天把,后来小姐姐说 墨尔本这边不给小费吗? 我说了下基本服务做的好我是愿意给小费。 小姐姐的意思是 给了小费她才有额外的服务。
基本一个小时赚不了什么钱,如果客户不点extra的话。 外面私钟一个小时都4,500.  或者点半个小时,不要点一小时, 那另外半个小时的钱给到小姐姐这,小姐姐态度都会热情起来,服务体验会更好。 说的很有道理。

本来约了一个小时,看小姐姐心情不佳,半个小时就穿上衣服就走了。

一次经历 一次收获。 此次之后,要多多赚钱,钱到位才能享受到更好的服务。

poker app
honey massage mitcham
到底是去大院吗?又额外服务事啥?
半小时是多少价格…
算了算 530-300= 230 半小时 这……
还是有些不明白
poker app
上次去了PC也是一样的经历,小姐直接掏出手机介绍extra收费项目,不加服务就躺尸。

我tm来大院就是来找短平快泻火的,要加服务我tm干嘛不约私种,起码公寓环境能甩PC那垃圾堆水准几条马路不是。墨尔本PC迟早药丸
poker app
就是…悉尼大院没有extra,$300不到那些服务就全包,环境也比PC好几个次元。买到早上便宜机票的话,不如飞去悉尼玩半天还划算。
poker app