od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 再一次的邂逅Sweety Fcup NANA胸控的梦想。GF感觉满分100哦!!

再一次的邂逅sweety Fcup NANA

【性息通道】:Sweety Kandy姐
【开搞时间】:2013年3月31日晚上10点Overnight
【开搞地点】:city 五星酒店
【服务项目】:无套KJ, ML 吻 制服诱惑(很多的选择哦)
【MM名字】: NANA
【MM评价】: Face 8   身材10(Fcup哦!!)服务9 GF感觉100分(要有更高我肯定给最高)
【环境设备】:接近完美啦,95分
【我的价格】:1300 overnight
【安全评估】:100%
为什么再一次的邂逅呢?因为在NANA第一次Incall墨尔本的时候本狼就很直接的飞去了墨尔本Overnight。当时的情况是因为见到墨尔本Cindy姐说来新人了,而且还是Fcup呢。问了阿德的Kandy姐说暂时不考虑,当时我答应过Kandy姐要NANA来了我肯定Overnight的。所以在墨尔本当天知道NANA要来阿德后我决定再来一次Incall,当然没有告诉NANA啦。本来是想给NANA一个惊喜的,但没有跟Kandy姐串通好。结果,失败啦。。但还是很高兴啦。哈哈。

和朋友吃完晚饭立刻就赶过去酒店了,到了酒店刚好到10点。Kandy姐叫我在一楼等,但我在首层等了。后来还是通过电话才找到了呢。哈哈。。之后当然还是和美眉出去吃一下甜品联络联络感情啦。去了在红灯区的Pancake,因为那里挺出名的。去吃甜品的路上我们一直有说有笑的就像一对情侣,而NANA还真的是一个GF感觉很强的人。所以我每次都忍不住搂着她走。哈哈,在后来跟NANA聊天中了解到一些关于她来Incall的内幕(这个是我猜而已啦,不确定 )觉得NANA是一个很孝顺的人。哈哈,当一个女人可爱,温柔,孝顺,身材又好聚一身的时候那叫做完美!!!!!之后还去了一些地方就不一一的列出来啦。

大概12点吧,回到了酒店我们就躺床上休息了一下。NANA很主动的躺到我身上来跟我一起休息了一会。压在身上那感觉真的太好了,特别那Fcup。我搂着她也很舒服,就是一个享受的过程。之后让NANA先卸妆然后洗澡,之后我肯定也去冲一下啦。毕竟等下要大战一场嘛,嘻嘻。。。这次NANA换了个睡裙,但我见到哪里有这么多的制服还是忍不住叫她穿了个兔女郎装的。因为兔女郎装的是一条裙子比较容易穿,之前有几位验证的LY都说NANA穿别的都比较不合适。所以我就没有忍心让她穿其他的,免得她不舒服啦。之后就KISS,缠绵啦。。这里我们就想情侣一样很柔和的慢慢来,因为毕竟一个晚上嘛。急什么呢对不对。隔着裙子摸Fcup还是很能感觉到她的巨型和震撼啊。。简直就爱不惜手啊。之后NANA给我无套口,我也要求来69了。NANA下面一点味道都不会有,哈哈。所以就没所谓啦。。之后也就那么点事了,换了两个姿势之后就交出了千子万孙啦。歇了会去洗洗就睡了,中途NANA还想我来一次,可能见到有点感觉吧。但我感觉她太累了就算了。给我倒了杯红酒我就让她先睡了,一下子就睡着。心痛她啊,估计是今天太累了。自己喝完红酒歇了一下就睡了。

第二天就没有要了,就在床上跟情侣一样聊聊天,是不是亲一下。中途小弟弟蠢蠢欲动的,但我真不想打扰到享受着这么悠闲的时光,所以就什么都没有干就在那里聊天。之后看点差不多就走了。希望NANA早点完成她自己的任务(虽然我不知道是什么任务啦。哈哈)

在这里我特别推荐就NANA啊,胸控+GF感觉100分。如果是样貌控得LY就估计不用找NANA了,NANA不适合样貌控LY。NANA貌似是周三就走了哦,各位狼友有需要就赶快找kandy预约哦。忙一下美眉也自己可以享受一下,何乐而不为呢。对不对!

评分

internet + 15 精品文章
admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
沙发还是我拿,哈哈哈。
阿德的狼友们赶紧了喔,有谁见过这么便宜的帖子呢???
最近sweety怎么都是sydney- melbourne- adelaide这种套路呢
bemelbourian 发表于 2013-4-2 17:44
最近sweety怎么都是sydney- melbourne- adelaide这种套路呢

哈哈,这三个地方LY多啊。
求F cup来趟perth吧,长这么大玩的最大的胸还是自己的!
SWEETYBABE电话多少呢?谢谢楼主了!!
ones_boy 发表于 2013-4-3 15:38
SWEETYBABE电话多少呢?谢谢楼主了!!

你加他们微信吧。sweetybabe-bne
微信上他们会更新的,但这周candy貌似回国了。等下周才会有美眉过来!
真的有F杯吗?是不是已经无法掌控了?