od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,勾人的反差萌妹Kahori验证

【性息通道】:OD
【开搞地址】:Victoria One
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9,10,9,9,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:风水宝地(床太软
【价格一览】:480/h (毒龙+50)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

老铁们,我又出鸡了。嗯是的,才一周时间,我又又又没忍住诱惑(你哪一次忍住过?),果断出鸡了。而且,我沦陷了。是的,沦陷这个词我是认真的(你哪一次认真过?)(我哪一次不认真过!)上一次让我如此沉醉其中的,还是在米兰的那次与乌克兰妹子之约。

好了,说回今天的女主,Kahori妹子,一个来自东京的姑娘,一个让我沉醉其中的姑娘。(你够了啊!)所以今天这篇我要好好说道说道。

一切的一切,都先从打分开始,让我全方位的来给列位道友说说这位Kahori妹妹。

颜值9分,虽然不是明星颜值,但是精致的瓜子脸,天然无整,裸妆出镜。那种素颜美女的感觉一下子就上来了。长相不是那种萝莉可爱系的,相较于20岁的年纪(妹子自己说的),稍显成熟。整体给人感觉是初入职场的OL丽人风。这只是单看颜值获得的表面印象,后面妹子给我带来的反差萌,算是另外一番风味。我这里先按下不表。(又卖关子)

阴部10分,原本妹子阴部上方三角区有一小片毛毛,按说要扣分的。结果,在妹子的同意之下,咱自己动手丰衣足食。我把那片毛毛剃掉了,现在妹子是白虎了。过程也后面再描述。剃掉之后,光洁可人。加上本身阴部周围就没有毛毛,阴唇颜色浅,与周围肤色几乎一致,嫰口啊。湿滑,敏感,香甜,好逼,色香味型俱全。

身材9分,170净足的高挑身材,直角肩,天鹅颈,细长的手和腿,连手指都是细长的。腰部无赘肉,盈盈可握,大长腿,拿出去妥妥的模特啊。偏偏人家只是高,却不冷,唉好了,这里不是说性格的地方。小屁屁有肉,而且胯比较宽,所以后入的时候很有感觉。唯一美中不足的是胸顶多只有C,所以扣一分。软软的,手感不错。

皮肤9分。肤色很白,从头到脚,从脸到屁股,都是白的,没有纹身,也没有什么斑啊痘啊的,简直完美。我非要强词夺理扣了1分,或许是些许部位毛孔有点大?或许是偶尔触感没有那么光滑?(你有病吧!这样挑刺)唉,好吧,妹子其实皮肤蛮好的,我把妹子全身都玩遍了,非要扣1分,真的是有点牵强附会了。

服务10分。这个服务要是不给10分,我做梦都要被妹子那幽怨的小眼神给瞅死哈哈。说真的,我喜欢的那些服务内容全有,而且妹子delivered非常的到位。这个到位不仅是形式和内容上的,包括感觉上的,都非常到位。妥妥的满足感啊,10分,是因为满分只有10分。

态度10分。依旧是因为满分只有10分。妹子从进门到出门,那种温柔里带着的甜,甜到我的心坎里。性格开朗活泼,热情健谈,让人如沐春风。到了床上,却化身又纯又欲的小情人,无比配合,指哪打哪的同时,还非常注意两人互动,身心交流。可以说女友感满满。

关于Kahori妹子的性格,我忍不住多说两句,她除了身材体型可以用大字来形容之外,其他一切都可以用小来形容,小情绪,小眼神,小腔调,而且那种小逗比的性格和外形形成一种反差萌,加上声线也不低沉,柔柔的听起来特别舒服。英文虽然不是很好,但是非常努力的试图交流,辅助以翻译器,可以说相谈甚欢。

总之今天让我非常舒服,满意,而且回味无穷。我想,Kahori妹子正是那种乍一看去并不是那么出挑(人家1米7加大长腿,怎么就不出挑了),但是接触下来,真的让你有一种小家碧玉,沁人心脾的感觉。瘦高控,素颜控,白虎控,OL控,女友控,邻家控,逗比控,我认为是可以满足你的。

感谢今天Kahori妹子的温柔服务,也感谢客服小妹的悉心安排,耐心沟通。鉴于Kahori的综合评分是57分,恭喜妹子获得我作词一首《醉春风——软萌小花》,放在下面收费小黄文里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
醉春风——软萌小花

媚眼桃花俏,苗条加高挑,身材颜值皆能打,好!好!好!
外表清纯,性格软萌,开朗爱笑。

床上不敢叫,眼里却还要,极度敏感易高潮,妙!妙!妙!
轻拥入怀,细细品尝,慢慢来操。

上周刚说City太远,转眼间就啪啪打脸(看你怎么圆回来)。心里默念着“好饭不怕晚,好妹不怕远”来说服自己(这都能给圆回来)。没办法,我对这种天然萌妹就是没有抵抗力,而且居然头一天约不到了,立马约了第二天下午。

原本等待的时间总是漫长的,可是对我来说居然是光阴似箭,一天的工作都还在如火如荼,居然已经到了下午。我操,什么都不能阻挡我见妹子的脚步。匆匆交代好工作,然后车子就就像脱了缰的野狗一样(你家的野狗用缰啊),窜出了停车场,直奔城里去了。

虽然路上的雨依旧淅淅沥沥,好在路况还算给力,没有迟到,反而提早十来分钟到达停车场,车位也多到可以挑挑拣拣,询问客服,得知妹子也Ready了,并发来房号,一切顺利得不由让我心中大定,包括楼下奶茶店都不用排队,Nice!

不得不说,这个楼真是我的风水宝地,每次在该楼约的妹子,都十分的满意。去年的静香,今年初的小果冻,加上今天的Kahori,一定也会美好的吧,嗯,一定会!电梯驶向高层,我却心如止水一般平静。

叮!敲门,进屋!唉呀!是谁向这平静的湖水丢出一圈涟漪。不,这哪是丢,简直是砸。妹子热情的笑脸,那都是次要的,映入眼帘的,先是那双大长腿啊。我真的是从下往上看的,因为妹妹的个子高,我感觉抬头都多花了两秒钟。不行,老司机,心态一定要稳,要稳。

呃,稳不了了,妹子上来牵着我进了客厅,手好白好嫩啊,说话好温柔啊。(操,你不是老司机吗?这种场面妈的一年见多少回自己心里没个逼数吗!)唉不管了,今天就交代给她了。给了妹子奶茶,还给了妹子带的小水果,妹子眉开眼笑的给我看服务项目,嗯,加个毒龙吧。

浴室里,妹子给我洗身体,我上下打量着妹子的身体,看见妹子下面三角区有一小片毛毛,面积不大,也不长。我问妹子说平时是不是自己有刮毛毛,妹子说有的,然后看了一下下面,羞涩的说有几天没刮了,长出来了。我当然不能放过这个机会,马上接茬到,今天我来给你服务呗,帮你刮干净,看看我的手艺。妹子没犹豫,只是又腼腆的笑了一下,点头说好。说干就干,我拿出随身携带的剃刀(这变态还随身带剃刀),挤了些沐浴液,蹲下去就开干。1分钟后,新鲜白虎出炉,真是自己动手丰衣足食啊!其实妹子的毛毛只在上边三角区,阴蒂以下,以及阴部四周都是光洁无毛的。刮完以后,真是十分满意自己的作品,Nice!

A面B面都洗完。床上大战随即就开始了。当然,是从长达数分钟的深情舌吻开始的。至于妹子的小香舌是什么味道?我不告诉你!口活不谈了,是有点生涩的,但是不要紧,翻过来69,在我69进攻之下的妹子,多数都会把口技水平提高一个档次,为什么,因为她们会受不了的啊。今天的69让我格外的享受,为什么还用说吗?如自己做的饭吃着就是香,自己刮的逼,玩起来就是欢。一玩就是好几分钟,妹子呢,还特别敏感,阴蒂一舔,身体就颤,小阴唇一嘬,小穴就淌水,真的是淌啊,汩汩的。

69完,我们抱着亲了一会,就开始毒龙了。妹妹先让我调整了一下姿势,跪趴在床上。我刚稳住身形,还没稳住心态,妹子就猝不及防的开始了。好在开始的缓慢且温柔,而且并没有直捣黄龙,而是循序渐进。但是这种循序渐进的节奏却无法预测,因为快感随着速度加快而袭来,然后位置也朝向了中心。那种层峦叠嶂的快感,真的会上瘾啊。这妹子是真舔啊,感觉菊花都被她熨平了,而且同时还刺激着我的弟弟。

实在受不了,我也跪不住了,身子往旁边一歪,低头对妹子耳语,来吧宝贝。妹子先是嗔了我一眼,然后从床头的一个碗里拿了3个套套让我挑,不要太可爱了。我装模作样的挑了一个,打开,然后用手指在我的龟头上拨弄了两下,便低头用口帮我套上套子。这一番操作,让我原本就硬的不行的二弟愈发急不可耐。扶起妹子的屁股,一下子就坐了下去。这一下子就坐到底了,直接就穿了她的花心,妹子一阵娇呼,接下来就沦陷了。

女上位,我让妹子尽可能后仰,看着没毛鸡操光板逼,进进出出的特有感觉。到了后入式,我们直接下床,站在地上,然后让妹子上半身趴在床上,撅着屁股给我操。这时候妹子的身高,尤其是大长腿的优势就体现出来了,位置特别契合,所以哪怕今天没有落地镜,我也按着妹子的屁股好好的老汉推车了一把。

最后就来到女下位了。这时候妹子早就媚眼如丝,娇喘连连了。我在操之前,捧起妹子已经被操红了的逼逼又好好进攻了一番,直到妹子咬着手指头直喊“一顾一顾”。然后在妹子剩下垫好枕头,提枪上马,直捣花心。一阵输出,妹子又只剩下“一顾一顾”了。这时候我直起身子,看着还插着二弟的逼逼,整个一片跟刚开始时候的光洁白皙完全不一样了,现在是充了血,红彤彤的,又性感又可爱。下身的动作不由地又加快了些。

最后自然是我喜欢的happy ending,妹妹的小嘴又被我灌满了。不仅如此,含着我的精液同时还伸出小舌头把龟头舔了一圈,确保没有漏网的小蝌蚪,这才向洗手池跑去。

事后休息时,我们还彼此依偎着,聊着天,彼此逗弄着对方,气氛轻松愉悦。妹子那种软萌娇嗔的性格,尤其是那个小眼神,真是让人恋恋不舍。那种小俏皮里带着小幽怨,小甜蜜里带着小温柔,小迷离里带着小勾引,小清纯里带着小欲望。这种复杂的情绪交织在整个约会过程中,从做爱前到做爱中,再到做爱完的偎依,简直让人上头。

时光飞逝,明知要离去,却依旧恋恋不舍。妹子不到一周就要回去,希望能有机会再约,真想再次沉迷在那复杂但真是勾魂的小眼神里。

贴两张妹子的照片留作纪念。可惜照片里没办法体现妹子那勾人的小眼神。
1683725730717.jpg 1683725730884.jpg

评分

admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
兄弟你这文笔我甘拜下风哈哈,不过整体流程咱两基本差不多,我也是套套三选一,如果她真的要准备回去的话我感觉下次再约的时候可以加钱录个像留作纪念了
哈哈过奖了。
不过价钱录像我觉得没啥必要了,加钱做个毒龙倒是能值回票价的。
老哥写的太好了,看了你的决定冲了!
等你认证等了好久....我也要冲了
哈,不是还有那么多朋友的帖子么,咋就专门等我的验证哦。
我也就是一家之言,个人观点,仅供参考,哈哈哈哈
还得是你啊
大哥應該是 VVIP 了,我戳客服要無碼圖一般都不給。。。。
jmb123 发表于 2023-5-12 14:07
大哥應該是 VVIP 了,我戳客服要無碼圖一般都不給。。。。

嘿嘿,那就多来我的帖子里捧捧场咯。
今天没有开新帖,就一句话战报。刚二刷完Kahori妹子,在她即将飞走的前夜。
可以看出姑娘的疲惫,因为真的太受欢迎了。但是依旧热情饱满,态度一流。
真想她能再回来!