od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] EB 韩妹Emma 验证…略感踩雷,千字评测

【性息通道】:E&B
【开搞地址】:阿德莱德city
【开搞时间】:08/05/2023
【服务项目】:full service?
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材8分,服务3分,脸6分
【环境设备】:8分
【营业时间】:中午到晚上
【价格一览】:150/0.5h,300/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
自从四月初约过泰妹IVY后,一直在EB上搜寻类似质量的妹子,想要给狼友们分享福利。
终于在五月的这一天看到了之前有狼友分享过的韩国妹子Emma的广告,重回阿德一段时间,于是拿出手机开约,从信息交谈中就感觉到这个妹子十分谨慎,态度有些冷淡。按照地址到达楼下后,发信息告知妹子,谁知她让我拍个门口的照片给她,然后再发我具体房间号,按照指示上楼后,Emma询问小狼约会时长,犹豫之前狼友提到过这个妹子可能基本没有服务,于是就选了半小时,体验一下,哪怕踩雷了,也把损失降到最低不是?
关于妹子的第一印象,人瘦胸大,关于是否真胸,待我稍后道来,脸挺小,有整容痕迹,但是并不好看那种,腿很细但是不直,目测应该30岁以下,并不是十分满意,但是本狼心想来都来了,存了大半个月的货,交就交了吧。
OK, 交钱以后,妹子指了一下卫生间,交待让我洗澡并且漱口,就径直走向房间了,并没有互浴这一环节,这个时候我已经感觉到踩雷了,简单清洁完毕后,本狼来到房间,Emma接着指示本狼趴下,然后开始按摩背部,她的手一点力气没有,在我看来纯属混时长,于是我说,我不需要按摩,直接开是服务吧……谁知她立马不耐烦说我rush, excuse me? 接着开始做A面,她开始舔我的胸,完全没有感觉,而且她会保持距离,让你很难碰到她的胸,接下来开始做口活,居然问我要不要带套口,当然拒绝,于是她开始敷衍的口活,勉强硬起来之后,她又开始下指示,带套,让我在上面干她,ok…于是搞起,本狼抓着她的大奶子,经我这么多年的经验,这个奶并不是她自己所说的纯天然,感觉按下去还是能感觉到里面有硬的东西,妹子做爱确实跟死鱼一样,闭着眼睛,完全没有职业操守,让你感觉在干充气娃娃一样,本狼先是传教士输出,然后换后入式,交货……接着闲聊,居然她还认识IVY,说是朋友的朋友,一起见面吃过饭,直言Ivy收300刀,还提供那么好的服务,对她的客人太好了。
而她自己就不一样,认为自己的收费150半小时,也就这个服务,还是有常客光顾,所以并不在乎自己的服务质量。聊天聊的话不投机半句多,时间到后,本狼洗澡穿衣,下楼……
感觉150刀,没有服务,颜值也就那样,还不如去那种100刀半小时,带套口的按摩店,至少还能得到真正的放松。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哇,辛苦楼主了。我也经常会踩这样的雷。特别是当你选了30分钟快餐这种。基本上都是没有多少互动的,根本都没心情搞下去。
poker app
色色eric 发表于 2023-5-9 16:08
哇,辛苦楼主了。我也经常会踩这样的雷。特别是当你选了30分钟快餐这种。基本上都是没有多少互动的,根本都 ...

是的,这种货最影响心情了
poker app
所以真的是韩妹?
poker app
兄弟发错板块了。
poker app
mcgay2019 发表于 2023-5-9 17:56
所以真的是韩妹?

应该是韩妹,但是你绝对不会喜欢那个态度的,贼特么机车
poker app
sunaustralia 发表于 2023-5-9 20:54
兄弟发错板块了。

兄弟,她base在悉尼,来阿德莱德也就待一两周
poker app
哥们现在阿德eb上面有什么推荐么,最近看到一个中澳混血的叫selena的有试过么
poker app
your cautionary review of Emma is appreciated - we all have had experiences like this

hope your next date treats you better

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢您对艾玛的谨慎评论——我们都有过这样的经历

希望你的下一次约会对你更好  

poker app
wei171333 发表于 2023-5-9 21:12
兄弟,她base在悉尼,来阿德莱德也就待一两周

谢谢哥们!!!
poker app