od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 悉尼EB私钟可靠吗?

之前去过几次大院,多数约私钟比较多,最近好奇心比较重,EB上面的私钟可靠吗(主要是安全性。。。颜值啥的不对劲可以溜,就怕被人卖猪仔咯),这种私钟和中介流程上有啥不一样的吗?
欢迎大家来交流交流
poker app
honey massage mitcham
我試過前後有3個在E&B上的...都是私做的,安全性沒問題
但質素是直昇機....伏伏伏伏伏伏伏伏伏伏伏伏伏伏
沒試過不雷.....
poker app
onlyk 发表于 2023-5-5 16:54
我試過前後有3個在E&B上的...都是私做的,安全性沒問題
但質素是直昇機....伏伏伏伏伏伏伏伏伏伏伏伏伏伏
沒 ...

哇,方便说说在哪个区吗,我找到一个说在mascot的,不知道雷不雷
poker app
好了,惨痛经历。。。。照片完全不可信,开门35+,给了20tips就跑了。。。
poker app
Vilson 发表于 2023-5-6 10:18
好了,惨痛经历。。。。照片完全不可信,开门35+,给了20tips就跑了。。。

沒有硬食已經是很好了...我不太會拒絕人...
poker app
onlyk 发表于 2023-5-8 16:04
沒有硬食已經是很好了...我不太會拒絕人...

本来我也是进去了,坐下来拖鞋的时候,越看越不对劲,真的叼不下去啊。。。。她要是稍微年轻/正常点占一样,我都叼了。。。
poker app
麻煩來排雷一下...你去了哪個了?
poker app
onlyk 发表于 2023-5-9 10:37
麻煩來排雷一下...你去了哪個了?

就去了一个,叫什么partydoll的,估计是中介
poker app
EB????面很多雷,那怕是verified photo都是假照,去SB找女生相對靠譜一點。
poker app