od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最佳泻火神器 验证F杯奶牛Boobie

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Ct
【开搞时间】:2023年4月18日
【服务项目】:裸吹 共浴搓泡泡 69 DFK 毒龙 爱爱等
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9
【环境设备】:不错的公寓
【营业时间】:自己问吧
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

没过几天我就又冲了,这次还是OD的日本妹,主要前两次找日本妹的经历真的太好了。本胸控看到F罩怎能不行动啊?!和上次约明美是同一个地方,熟悉的地方轻车熟路上楼。

Boobie这名字一听就得是一个大奶子的妹子(我也不知道为什么)小狼亲测了妹子的胸肯定是天然的,罩杯用咱们中国的标准衡量应该是E,很大,奶头不大,很够玩!

这个妹子最大的特色我觉得是骚。然后服务好。共浴的时候会很认真搓泡泡,应该是叫日式泡泡浴吧,不仅是一起冲冲,在一对大奶在我身上划来划去,妹子在我身上哼哼唧唧,一会揉捏蛋蛋,一会挑逗鸡吧,的攻势下,洗完直接跪下就开始口,说出来不怕丢人,在这样的攻势下我直接在浴室就出了一发。
做爱部分一定要说的话就是她真的很骚很要,一直让我用力干不要停,B水像水龙头似的源源不断,搞得床单上还有我的大腿上全是,而且体力十分之牛逼,女上爆摇8-10分钟不带停的,期间高潮不断,一对豪乳疯狂摇晃,像两个把手我可以抓住,画面一度模糊,这点和我约过的明美类似,可能我喜欢的类型就是会比较类似吧,但对比之下我觉得Boobie更耐操,水更多。

英语我觉得是比较能沟通的,不太需要手机翻译,这也是个优点。颜值不如女神樱井大大,妹子的长相属于邻家可爱,不是什么大美女,放人群里应该是靠雄伟壮观的奶子吸引人而不是脸,不过在这个价位我的满意度还是可以达到9,毕竟这么骚的少见,可以说是最佳泻火神器了(点题)

评分

admin + 10

honey massage mitcham
请问身材怎么样?胖吗?
老哥这妹子舌吻放得开吗?
JohnMorgan 发表于 2023-4-21 23:13
请问身材怎么样?胖吗?

小狼个人觉得不算胖,不过巨乳的妹子通常都不瘦了
01015407 发表于 2023-4-21 23:32
老哥这妹子舌吻放得开吗?

兄弟谦虚了,我只是个小狼哈,舌吻很放得开
顏值還可以嗎?
请问老哥那个水是潮吹吧?
能有F或E级的MM,一般都会有点儿小肚腩,匀称就好。