od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 天使面孔魔鬼身材--嘉宝儿@悉色

【性息通道】:Wechat
【开搞地址】:Sydney CBD
【开搞时间】:04/2023
【服务项目】:全套
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:9/9/7
【环境设备】: 8
【价格一览】:800
【安全评估】:一向比较安全

嘉宝儿@悉色​
​很少看到有颜值和身材评分9.5的女孩,加上800的价格,这回很有信心不会踩雷了。以前约过700的结果来个日本胖妞,当时差点想把 悉色 拉黑!鉴于多年来的合作关系还有她们确实介绍了不少很好的女孩,还是多给她们一次机会,也留给自己多一个选择女孩的渠道,要不也见不到嘉宝儿。

开门就眼前一亮了。漂亮!小脸大眼五官立体美人胚子,多年来颜值能排前3了。再往下看了看,一身白色紧身裙把身材轮廓展现无遗,线条十分苗条好看很纤细,哦~很真空上阵,但胸部还是很挺拔且形状很好,满意!

开始先坐在沙发上寒喧几句,你夸夸我 我夸夸你这样子,然后就拉妹子进浴室冲洗一下。妹子开始还有点害羞,帮我洗的时候都轻手轻脚的,到我帮她的时候还说"不要这样!我害怕!"我心想你怕就好,越怕就越刺激 哈哈!
不一会儿冲洗完毕来到房间,我先从后面抱着妹子站到镜子前面,那简直是视觉盛宴,前凸后翘 胸型完美,白花花的胴体透过镜子一览无遗。身材曲线是如此的标准,加上那双含情默默的大眼睛,血液一瞬间就跑到该去的地方。这时候嘉宝儿有些害羞就把我拉到床上,说帮我先口一下。她动作很轻,正如之前有狼友提到她的口活一般,没几下就停下来问要不要戴套。我想 前戏还没够我怎么能就这样放过你呢!我拒绝后就把她扑倒在床。这时开始她就不停讲骚话,原来是个小骚货,不管她的叫声是装的还是真情流露,她的身体反应确实挺敏感自然。

戴上套之后嘉宝儿说要女上,但本狼最近感觉一开始如果女上的话很容易就交差完事了,特别敏感。所以我又把她按在床上,她又说"我好害怕"Damn! 谁受得了啊!于是接下来一番猛如虎的操作... 经过7296次的腰部运动后我说要换个姿势,妹子把我拉进了浴室,WC! 这后视感觉又是另一种享受。那蜂腰是我见过最细的,从背部下来到臀部的线条非常完美,加上镜子里的画面那冲击感的确让人上头。

嘉宝儿无疑是颜值身材系的天花板级别,也是'被服务'系。分数能给9,9,7。However 有一说一,她的胸有垫过的嫌疑,不知道有没有狼友也有这样的感觉。

悉色形容嘉宝儿像易梦玲, 本狼觉得有7~8成像吧, 在这里贴上一张易梦玲的照片让大家看看.

​本狼写体验贴不多,主要是没啥动力去写一般的妹子,如果写得太真实怕影响女孩生意,吹太好会害了兄弟们踩雷。所以难得遇到顶级菇凉我才抽时间写写。

评分

admin + 20

honey massage mitcham
大哥的黄文写的很生动代入感极强。15个金币值了!
另外问一下,这妹子皮肤怎样,白皙么?1小时能2炮吗?
wwwfof 发表于 2023-4-12 15:58
大哥的黄文写的很生动代入感极强。15个金币值了!
另外问一下,这妹子皮肤怎样,白皙么?1小时能2炮吗? ...

小黄文我已经尽力了 哈哈哈,谢谢支持!
妹子的皮肤还好,反正没有引起我特别注意,我也没问能不能2炮,我通常就一直强忍着不提早交货,一炮到底。
大哥有没有试一下悉色的alo,等一个验证贴
老哥女友感强吗 接吻主动吗
ggk111 发表于 2023-4-12 20:31
大哥有没有试一下悉色的alo,等一个验证贴

还没,不过台湾女孩应该挺温柔,服务应该很不错
ghjnnn 发表于 2023-4-12 20:31
老哥女友感强吗 接吻主动吗

老哥的女友感一点都不强,嘉宝儿比较强 哈哈哈哈哈