od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家 Iori

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 10+   身材 10+  服务 10
【环境设备】:公寓 干净
【营业时间】:1200-2400
【价格一览】:$1000/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近墨尔本有很多日本女孩,她们的价值很高,服务也很好。小白兔家的 Iori 是最好的日系妹子。我从未见过比她更好的女孩!

颜值、服务、身材都满分!

她有一个瘦瘦娇小的身材,有A4个腰和E罩杯的胸部。真实42kg,网上照片和视频都是 100% 真实的。

服务包括开始和结束时的日式沐浴。 任何位置都是可能的,女孩很听话。

iori之所以是最好的,不仅仅是服务和外观的结合。 她有一种高级女孩的风度,而不是那种职业女孩类型。在日本,她是一位真正的时尚模特,具有很高的阶级性,同时也非常热情友好。
她是男人梦寐以求的那种女孩。 。 。 我会很幸运有一个这样的妻子!

我强烈推荐给那些想要最好的女孩的人。 这种额外的感觉往往很难得到,你会在事后错过的!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兄啊,咋感觉一股机翻味
poker app
这就是谷歌翻译的啊。
poker app
1000/H,我看过最贵的,狼友觉得值得这个价吗?论坛说有些妹子是500收费1000的质量
poker app
兄弟她wx你有吗 我不小心删了
poker app
兄弟 有这妞的微信吗 之前约了太香了
poker app